#10 - 2005-7-17 13:04
印第安小斑鸠 地球
<P>43</P><P>比较准捏~</P>[em05]
#11 - 2005-7-18 21:58
涵韵轩 地球
<P>别人认为你是一个令人兴奋的、高度活泼的、相当易冲动的个性;你是一个天生的
领袖、一个做决定会很快的人,虽然你的决定不总是对的。他们认为你是大胆的和冒险
的,会愿意试做任何事至少一次;是一个愿意尝试机会而欣赏冒险的人。因为你散发的
刺激,他们喜欢跟你在一起。 </P><P>分析一下:1你是一个令人兴奋的、高度活泼的、相当易冲动的个性(不对,完全不对,我不活泼也不易冲动) 2你是一个天生的领袖(这我觉得,我适合做领袖,适合管人)   一个做决定会很快的人,虽然你的决定不总是对的(不对,我是个犹豫不决的人,但我 做的决定基本上是对的)</P><P>基本上,这个测试不准,至少在我看来不准~~`</P>
#12 - 2005-7-18 23:46
分手没在雨天 地球
38分,恩,满准~
#13 - 2005-7-21 18:20
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>好麻烦哦~</P><P>懒得算...</P>
#14 - 2005-7-23 16:47
央和 地球
【41分到50分:平衡的中道】
  别人认为你是一个新鲜的、有活力的、有魅力的、好玩的、讲究实际的、而永远有
趣的人;一个经常是群众注意力的焦点,但是你是一个足够平衡的人,不至於因此而昏
了头。他们也认为你亲切、和蔼、体贴、能谅解人;一个永远会使人高兴起来并会帮助
别人的人。
#15 - 2005-7-29 10:22
完美←夏天 地球
41分到50分:平衡的中道】
  别人认为你是一个新鲜的、有活力的、有魅力的、好玩的、讲究实际的、而永远有
趣的人;一个经常是群众注意力的焦点,但是你是一个足够平衡的人,不至於因此而昏
了头。他们也认为你亲切、和蔼、体贴、能谅解人;一个永远会使人高兴起来并会帮助
别人的人。
#16 - 2005-7-31 07:40
lucifar 地球
<P>还不错//.</P>
#17 - 2005-8-6 12:24
碎穗澜 地球
<FONT face=幼圆 color=#6e3e8f size=4><b>37,还是很准的,我是个忠诚的人啊</b></FONT>
#18 - 2005-8-8 15:53
不想 地球
<P>别人认为你是一个明智、谨慎、注重实效的人。也认为你是一个伶俐、有天赋有才 </P><P>干且谦虚的人。你不会很快、很容易和人成为朋友,但是是一个对朋友非常忠诚的人, </P><P>同时要求朋友对你也有忠诚的回报。那些真正有机会了解你的人会知道要动摇你对朋友 </P><P>的信任是很难的,但相等的,一旦这信任被破坏,会使你很难熬过。</P><P>有点意思哦~~</P>
#19 - 2005-8-22 10:31
冰雪可俐 地球
我45,好准的啊,别人都这么说我的
27 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029817 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 16:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.