我想叫自己卡其

disconnected
主题工具

黄秋生__藤原文太.

藤原文太.
从头醉到尾.

喜欢他穿件紧身无袖的藏青色T-shirt.
喜欢他穿泛白拖地的牛仔裤.
头上绑着一根花花的长方形头巾.
脚上永远穿着那双走起路来会劈啪劈啪响的木跟拖鞋.
会 叼根烟.
喝醉酒会喊 老婆,帮我换内裤.
打儿子一定不会因为心疼而手下留情.
会去妓院找女人但高兴的时候竟然睡着.
会倾着身子偷看儿子女朋友的底裤颜色.
明明很疼儿子却又死要面子得不露声色.

一个异常邋遢的老头子.
可是〈头文字D〉里面我就最爱他了。
<DIV>
</DIV>

本主题共有 22 条回复 | 回到顶部

23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-7-9 09:09
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>好想看...</P><P>我都有电影地址了,可我就是忍着要去电影院看!</P><P>17号快来呀~</P>
#2 - 2005-7-9 09:29
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>椒江这鸟不拉屎龟不生蛋的破地儿。。</P><P>其他地方不都是六月份就一起首映了嘛~~</P>
#3 - 2005-7-9 11:18
等待寂寞 地球
<P>恩,我也蛮喜欢文太这个角色的</P><P>感觉很搞笑</P><P>我们这里是17号才上映..??</P>
#4 - 2005-7-9 12:21
17fly 在路上
<P>JAY那女朋友也太哪个了吧!我不喜欢那结局!</P>
#5 - 2005-7-9 12:35
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>是啊~</P><P>她女朋友好坏啊!</P><P>啊~不能那么说滴!!!</P><P>椒江的烂地方,人家都6月23日同步上映了!</P><P>我们竟然要等要7月17日!</P><P>郁闷^^^^~</P>[em03]
#6 - 2005-7-9 12:42
月影捕手 地球
周杰伦演技太菜了
#7 - 2005-7-9 12:59
伤¤心 地球
<P>一个 字 菜</P><P>破坏  头文字D在我心里的 形象</P>
#8 - 2005-7-12 17:57
17fly 在路上
<P>还是陈冠希帅</P>
#9 - 2005-7-12 18:41
之不住的乱 地球
陈冠希确实帅~~~~~~~~应该多给点JAY锻炼得机会
23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022529 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 17:15

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.