小鱼→永恒

disconnected
主题工具

[原创] 凡事你争取了或许你还有希望...假如不去争取.意味着绝对失败!

<P>         从前:“有个叫小鱼的傻冒认识了一个叫爽爽的女孩子,渐渐的,小鱼对那女生产生了某</P>
<P>   种感觉...  但是,却不明白这是为什么?以为这是一时间的好感。。。</P>
<P>        班上有一辆小坦克也喜欢爽爽,每每看到他们两一起的身影,都会觉得难受,刚开始以为这</P>
<P>只是自己的错觉....后来才明白不是! 但是看他和她都挺开心的样子,我觉得自己是多余的...我</P>
<P>能做的只是默默的祝福他们...希望她能过的开心.....直到那辆小坦克真正的对爽爽展开了ぁ攻击ぁ</P>
<P>我才明白:“凡事你争取了,意味着你成功的希望,假如你不去争取,根本就没成功的可能....</P>
<P>爽爽把坦克当成好朋友,但是小坦克却误解了爽爽的意思...弄成现在尴尬的局面...</P>
<P>       而小鱼,是个“胆小”的家伙...既不会追女孩,又不会讨女孩子开心,脾气又坏,成绩又不</P>
<P>好...直到现在才知道自己是真正喜欢上爽爽了,明白了机会失去就不一定会再拥有...(到现在才</P>
<P>明白我心理那种难受原来就是吃醋,醋醋的,简直比被人狂K还要难受....)</P>
<P>       关于成绩,未来的一年里鱼儿会尽最大的努力去提高的!!!要知道做个庸人简直比杀了我</P>
<P>还难受(你也要努力了)!!!虽然现在高3了,假如把心放读书上也不会影响到读书的...反而有</P>
<P>促进作用....   爽爽:答应我...以后的日子让小鱼来照顾你,好吗???如果可能我希望是一辈子</P>
<P>...ぁ.....(记得回复哦?)....ぁ.....  . 这不是一时冲动写下来的,我昨晚草稿打到4点半,才写出</P>
<P>这么多哈.....这下憋着的话终于说了....觉得心理好受多了.....喜欢一个人不说憋着的感觉太难受了</P>
<P>哈~要记得回复哦........?</P>
<P>                ぁ还有一件事,其实最近对你说的喜欢的那个女生其实就是你ぁ</P>
<P>   ...........      ..............       ...............     ................     ............         .............          ..........</P>
<P>       </P>[em09][em09][em09][em13]

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-7-8 13:38
小鱼→永恒 地球
<P> 考虑考虑吧,我不为难你。。。假如你会喜欢我就答应。。。不喜欢的话还是不要答应!!!呵~      我想说的全说完了。。。。我尊重你的选择的:)</P>
#2 - 2005-7-8 16:35
明媚の忧伤 地球
楼主   你终于主动了 哈哈 [em09]
#3 - 2005-7-8 16:47
小鱼→永恒 地球
<P>呵呵....还记得偶啊???       我不知道要怎么讲.....挺郁闷的。。。我们两全都面临高3了。。。!!!     不可能会一起的。。。</P>
#4 - 2005-7-8 17:20
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>高三跟在一起有关系么?!</P><P>不要把什么都跟高三联系在一起!!</P>
#5 - 2005-7-8 17:23
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>不要灰心嘛!</P><P>加油啊~</P><P>我们支持你!</P><P>耶………………</P>[em16]
#6 - 2005-7-8 18:28
小鱼→永恒 地球
<P>   呵....谢谢大家......该做的我也做了......没什么遗憾了......!!!呵呵~</P>
#7 - 2005-7-8 19:41
绿茶+饼干 地球
<P>一辈子!现在对女人谈这个,她不吃这套。反而被认为封建思想!很可卑!</P>
#8 - 2005-7-8 19:44
月影捕手 地球
<P>要是她看不到这帖子不是很糟糕?</P><P>直接点亲口跟她说!</P>
#9 - 2005-7-8 20:01
绿茶+饼干 地球
<P>从追她开始就这么说,直到发现她有过男朋友之前,说了最后一次!觉得这个时候说这中话,很可笑</P>
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021345 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 16:55

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.