#50 - 2005-12-27 15:01
浅浅微笑 地球
我不觉的最后一刻 那个男的是因为爱她才买那件婚纱
不如说是一个老朋友 一个故人
为一段怎么讽刺的感情等待了一生
与其说那个女的痴情 到不如说她傻
#51 - 2006-1-1 12:02
南敏 地球
等待,真的是很幸福,但也很累
我等了一个人八年
我等他来看我
等他送我生日礼物
然而在我离开他之后,我问他记得我的生日么,却得不到答案
等待是美的,但也容易换来失败
#52 - 2006-1-2 19:13
颠覆自己 地球
等待,错误的等待,对有些人来说也是幸福的,只要爱的人真的幸福.........
#53 - 2006-1-9 19:23
心的轨迹 地球
我跟他说..叫他不要再等....他却说他无所谓..他愿意....

......他说~你知不知道你有时伤我很深.~?

我说~不会啊。我没有伤害过任何一个人~

,,,接着.电话那边是一阵沉默.................
#54 - 2006-3-13 18:28
桀骜不拘 地球
用自己一声的时间坚守自己心里的幸福..
#55 - 2006-3-15 09:26
tuzi1987 地球
文字文字看过这样一句话:
   你那时为什么要说爱我一生一世…
    因为当时情景需要~~

谁都给得起承诺,却很少有人能把它实现.
#56 - 2006-3-17 20:48
小虫 地球
[glow=255,sky-blue,2]2楼说的很棒!![/glow][glow=255,blue,2]朋友说计划赶不上变化~~是啊~一切都变的好好快...[/glow]
#57 - 2006-3-17 20:50
小虫 地球
[glow=255,black,2]我只希望答应别的人事都能认真去做,尽力而为~是吗?[/glow]
#58 - 2006-4-20 08:14
慕冉池 地球
这么痴情~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:31]
#59 - 2006-5-13 12:22
伊児 地球
她付出的太多。
68 ITEMS / 30 PER PAGE 6/7 ‹‹1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030818 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 01:28

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.