柳纤非卿

disconnected
主题工具

为了忘却的纪念

<H2><FONT size=3>  喔!破了!沙,似水的流. </FONT></H2>
<H2><FONT size=3>  爷爷,你是否看到!我已有了百斤力......</FONT></H2>
<H2><FONT size=3>  您的强壮自然能担千斤,可惜,那落在您上的原本是十个您所承担的.</FONT></H2>
<H2><FONT size=3>  我不要追究任何人的责任,谁都有责任,谁却都担不起.</FONT></H2>
<H2><FONT size=3>  看汤汤流沙似水,我打爆了您亲手做的沙袋."打爆它你就有百斤力了"我打爆了,我能分担您身上百斤力.</FONT></H2>
<H2><FONT size=3>  汤汤流沙似水,却淹没不了对您的思念.</FONT></H2>
<H2><FONT size=3>  角落那阳光下的足球,是它!虽然破败如此,但它所载的精神给我无尽力量.凭这你送的足球,您的教诲,换来同学们的认可.从冷板凳到"飞铲王.都是你的支持.我记得"出如虎,攻似蛇"</FONT></H2>
<H2><FONT size=3>  汤汤流沙似水不尽,绵绵思念似水长流.                       </FONT></H2>

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-7-5 11:40
地球
<P><FONT size=3>汤汤流沙似水不尽,绵绵思念似水长流.</FONT></P><P><FONT size=3>如果外公也可以知道我的思念的話,會不會從天國來看我?</FONT></P>
#2 - 2005-7-5 23:59
灰亦乐 地球
<P>什么东东????怀念你外公?????</P>
#3 - 2005-7-6 10:36
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>纪念的日子飘远了``</P><P>我都没有纪念过什么。只但愿他比我们都好……</P>
#4 - 2005-7-7 13:25
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>呀!</P><P>你自己写的呀?
</P>
#5 - 2005-7-7 18:53
涵韵轩 地球
我从来都没见过我外公,不知道他长啥样,也不知道他叫啥名,只知道他和周恩来同年死去~~所以,不懂得怎么怀念外公;至于爷爷,原本可能是个好爷爷,可是他却背叛了奶奶,所以家里所有的人都疏远了爷爷,我甚至有点憎恨爷爷,所以,我不会去怀念爷爷~~
#6 - 2005-7-17 15:35
柳纤非卿 地球
a  我对外公没印象,爷爷很好外婆很好,奶奶很坏
#7 - 2005-7-17 15:36
明媚の忧伤 地球
我爷爷奶奶  外公外婆全健在  哈哈..
#8 - 2005-7-17 17:08
柳纤非卿 地球
<P>zhenx 珍惜吧</P>
#9 - 2005-7-19 16:33
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>恩~!珍惜哦~~~</P><P>到没的时候会特别特别的想的...</P>
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022989 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-16 17:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.