等待爱飞翔

disconnected
主题工具

等待爱飞翔

<P>爱一个人真的只需要一天吗?以前我从不相信这个,因为爱一个人要在很长的日子中才会体会,所谓“日久生情”嘛!
但有一天,我遇见了他,我的生活都改变了。自从有了他我不在孤独了,就像一只小鸟拥有了一片天空。</P>
<P>“轻轻的我走了,正如我悄悄的来”他来的那么突然,走的也那么迅速。完全没有一点感觉——一种失去的感觉。他的走带走了我的蓝天,白云,也带走了我的心.
可能错就错在你是双子,我是天蝎吧。虽然我早知道他的星座,也知道我们是不合的,但我却不信,争取过,先在我们分开了,或许我只能等待,等待我的伤愈合。等待老天重新给我一段缘分,将一切都交给老天吧。</P>[em15]

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-7-4 08:30
明媚の忧伤 地球
<P>相信星座  那要有多少人不能在一起啊</P>
#2 - 2005-7-7 19:22
风臣 地球
<P>不如相信自己!</P>
#3 - 2005-7-7 19:28
╰☆纷至沓蓝√ 地球
只要争取过就不会有遗憾~!
#4 - 2005-7-7 19:29
涵韵轩 地球
<P>幸福不是天注定的,星座不能决定你们到底适不适合在一起,性格以及其他的因素才是.不要抱怨星座,想想到底谁的错,如果是他的错,那么放开吧,你不值得为一个错的人继续留恋;如果是你的错,那么也请放开吧,你不应该继续错下去了,去寻找你的真爱吧~~</P><P>错的人+错的时间=悲痛;错的人+对的时间=伤心;对的人+错的时间=遗憾;对的人+对的时间=幸福</P>
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020571 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 00:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.