奇葩

disconnected
主题工具

今天认亲戚去了耶~~

<P>今天去M见到好多人了哦,我爹水蓝,我大伯月影还有阿光,还有蜗牛哦!!</P>
<P>感觉满好笑的哦,大家刚碰到的时候还满尴尬的,都不知道说什么好.</P>
<P>觉得我爹好象还满害羞的哦,大伯嘛,属于那种生活白痴型.对什么事都莫不关心.蜗牛就更裤了</P>
<P>连理都不理我.不过他的GF还满可爱的哦.小女生一个!至于阿光嘛,属于很学生的,很会读书的那种!</P>
<P>我还帮她捶背呢.我真是好啊.</P>
<P>还想见其他人啊,特别是猪猪还有明媚的忧伤,哈哈</P>

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-7-1 19:58
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>啊啊啊啊啊……什么时候去的啊?</P><P>我竟然睡着了!</P><P>晕死~</P>
#2 - 2005-7-2 22:45
之不住的乱 地球
楼主你想不想见我啊~~~呵呵
#3 - 2005-7-2 22:46
之不住的乱 地球
看毕业照吧~别说找不到了
#4 - 2005-7-3 08:28
明媚の忧伤 地球
啊啊啊啊啊    我也想去啊     我闷在家里无聊死了   为什么没有人告诉我啊  哭~~~~~~~~[em03]
#5 - 2005-7-4 12:52
月影捕手 地球
<P>水蓝临时告诉我的 事先我也不知情</P><P>没关系的啦 反正还有聚会 蜗牛说推迟了 因为我们都补课</P>
#6 - 2005-7-4 14:42
明媚の忧伤 地球
哦啊   这样啊   这才象话哦
#7 - 2005-7-4 15:43
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>啊……聚会还有哦。。。</P><P>太好了~</P>[em04]
#8 - 2005-7-4 18:49
灰亦乐 地球
<P>迟点啊~~那太好了~~那偶要去~~</P><P>至于狗吗???我连同学会都不想去,反正大家都不是那么熟,又去国贸,贼没意思!!</P><P>佳佳,你是不是同学会也不去啊????我们都不去哦,超啊,维,希她们~~</P>
#9 - 2005-7-4 21:28
滑落的钟 地球
我也要去~~~
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019669 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 14:27

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.