涅磐

disconnected
主题工具

台州美食请你推荐

<P>椒江地方不大,但是好吃的东西很多哦,鄙人从小生在椒江,却从不知道椒江到底有多少美食是我没吃过的.更何况整个台州了,所以呢,大家知道的话就多多推荐推荐吧!</P>
<P>希望各位能介绍介绍你所推荐的东西是怎么个好吃,然后具体在什么路段,这样可以方便像我这样的馋虫去搜索,谢谢啦</P>

本主题共有 40 条回复 | 回到顶部

41 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2005-6-30 19:09
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>临海的乌饭末子。</P><P>好象那么写的!</P><P>很好吃滴。。。</P>
#2 - 2005-6-30 19:13
涅磐 在路上
那你觉得哪家店的麻滋比较好吃呢
#3 - 2005-6-30 19:16
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>他们都是叫卖的,没有专门的店的。</P><P>怎么办?</P><P>我现在好想吃!</P>
#4 - 2005-6-30 19:22
涅磐 在路上
这样啊,那么其他的呢,我想知道那些有店家在卖的,然后找的到店的美食.不然满大街去找满痛苦的
#5 - 2005-6-30 19:41
安奈可馨 地球
我们家附近好象有好多好吃的。
#6 - 2005-6-30 19:58
涅磐 在路上
说说看
#7 - 2005-7-1 00:51
我叫蛮蛮×猪 地球
我也想去吃。。
#8 - 2005-7-1 14:28
奇葩 月球
蛋饼!!还有骨头粥!!食饼桶丫!!
#9 - 2005-7-1 15:06
恶魔的右手 地球
<P>  小吃?我会做一样菜</P><P>名字叫做青椒抄蛋</P><P>想吃吗?</P>
41 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019138 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 19:00

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.