#20 - 2005-8-18 23:16
later 地球
<FONT face=楷体_GB2312>一个人住一间房子,看书,上网,做饭,偶尔带着狗狗去散散步,抽烟,头痛欲裂.</FONT>
#21 - 2005-8-19 11:54
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>习惯着一个人的习惯``</P><P>那些突然出现的幸福,</P><P>不 知 所 措</P>
#22 - 2005-8-19 22:08
深渊骑士 地球
<P>指尖流失的,又有谁能把握。</P>
#23 - 2005-8-19 22:37
later 地球
<P><FONT face=楷体_GB2312>王菲唱:从头到尾,再数一回,再数一回,有没有荒废.</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312>我们都是同时有孩子的天真和成年后的荒凉,而这些,你我并无不同,亲爱的,不是我冷淡,我只是先天失去了某些能力.</FONT></P>
#24 - 2005-8-22 20:21
深渊骑士 地球
<P>喜欢王菲的《但愿人长久》~哈~</P><P>初中毕业时听超级有feel啊~</P>
#25 - 2005-8-29 23:24
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>我还是最喜欢那首流年..</P><P>手心突然缠出的红线..</P>
#26 - 2005-8-29 23:31
我叫蛮蛮×猪 地球
我喜欢《宽恕》...好听!
#27 - 2005-9-11 10:16
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>王菲的歌还有人都不错~~~~~</P><P>就是为什么是李亚鹏啊~~~~~~~~~~</P>
28 ITEMS / 30 PER PAGE 3/3 ‹‹123
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025052 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 18:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.