#30 - 2005-7-9 23:35
黑貓不睡」_ 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风GOGO</I>在2005-6-24 17:57:35的发言:</B>
HONEY和VICKY    咱说说四中和五中吧~</DIV>
<P>
<P>这个主意不错.俺们四中,可帅了.五中垃圾.</P>
<P>完毕.</P>
#31 - 2005-7-14 20:00
千纸鹤 地球
楼上的说话真干脆!!![em01]
#32 - 2005-7-15 21:11
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>要不然怎么在这里当房主啊?</P><P>
好象大话结局时的唐僧一样!</P><P>哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈啊!</P>[em04]
#33 - 2005-7-15 21:50
柳纤非卿 地球
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>各位,在次,我做了一个重大绝定,大家要谅解我...(老版唐僧为免公愤,省略一部分)</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>我要说的是,我在此破戒骂一场...</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>妈的狗台中,没听毛爷爷说(老毛比邓老号召力大)要物质,精神一吧抓,也就是经济,文化一把抓,不能一手硬,一手软...</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>一年他重点率就下降10%</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>但话说回来,我们自己也不大用功</FONT></P>[em03][em03]
#34 - 2005-7-15 21:56
莲卡莲卡 地球
<P 0cm 0cm 0pt">你們都在哪讀書亞</P><P 0cm 0cm 0pt">都在一起嗎</P>
#35 - 2005-7-15 22:01
柳纤非卿 地球
我在台中
#36 - 2005-7-16 09:04
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>原来你是台中的啊 ?</P><P>
认识15班的人吗 ?</P>
#37 - 2005-7-16 09:08
明媚の忧伤 地球
大部分在一中
#38 - 2005-7-16 15:38
柳纤非卿 地球
<P>我16班,15班的男生认识一半左右,美女都认识(这是我成绩下滑原因之一,天天想美女呢呵呵)</P><P>你打听谁啊</P>
#39 - 2005-7-16 21:10
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>恩~</P><P>我想问你认识不认识一个姓谢的人哦~</P><P>很高的!</P>
49 ITEMS / 30 PER PAGE 4/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030063 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 18:44

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.