#40 - 2005-7-3 09:44
海昌蓝 地球
<P>不会把!!</P><P>太傻拉!</P>
#41 - 2005-7-3 11:16
布菩 地球
<P>这片文章是典型的事列  在我们的周围已经司空见惯。</P><P>人类都是爱面子的,不管是文中的男人还是女人,我们无法在别人面前丢掉尊严。何况女人是爱他的,这份爱是执着的,坚定的。</P><P>可是,女人在这场游戏中却犯规了。男人轻易的嬴得了胜利。只因他掌握了女人的弱点,致命的弱点,而这个弱点可以直接摆脱她。</P><P>女人对爱的执着是感动的。但现实中,却被淘汰了。</P><P>所以我们只能懂得看清事实,不要自欺欺人。</P>
#42 - 2005-7-3 18:50
漩沐 地球
<P><b>这样的爱情总是不那么公平。</b></P><P><b>可是对于胖妹来说她努力过了,努力地追求自己想要的东西。</b></P><P><b>或者,这样的结局也是需要的。</b></P><P><b>虽然,死是那么绝望的事情,但也许也是一种超脱。</b></P>
#43 - 2005-7-3 23:23
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>啊……</P><P>我的体重刚好是95斤。。。</P><P>啊……从今天开始我增肥!</P><P>都是因为这个体重把胖妹害死了。</P><P>555555555555555555555555555555555555555555555555~~~</P><P>[em03]</P><P>不管怎么样都是那个男的错!</P><P>为什么连最后一眼都不见一个那么喜欢他的女生嘛!</P><P>什么嘛,真可恶!!!!!!!!!!!!</P><P>如果我是杀手,我会毫不犹豫的杀了这个无情无义的男人。</P><P>胖妹好傻~要是我早就不喜欢他了。。。</P><P>那个混蛋!!!杀人凶手!!!</P><P>气啊。。。。。。。。。。。。。。</P>[em06][em06][em06]
#44 - 2005-7-3 23:24
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>还是很气的啊。。。</P><P>在感情中总是女生受伤害的。。。</P><P>太不爽了。。。</P>
#45 - 2005-7-4 08:48
lucifar 地球
              我好象没有伤害你吧?                  其实觉得胖点的女孩子也满好的    一般160的女孩       体重在110           我还是忍的过的                  因为那个时候就好想抓她                        觉得好好玩啊!             自己家里养猪了哦!!!     [em04]
#46 - 2005-7-4 08:52
lucifar 地球
<P>天下乌鸦一般黑       男人嘛!   难免!</P><P>天下企鹅一般傻       女人嘛!   必然!</P>[em08]
#47 - 2005-7-6 17:06
灰亦乐 地球
<P>这女的贼笨!!!如果一个男的爱一个女的,怎么会在乎她多重????</P><P>既然知道他不爱她,瘦了那又有什么用,如果仅仅因为外貌而喜欢!!</P><P>那算什么???</P>
#48 - 2005-7-7 20:14
涅磐 在路上
<P>既然就是拒绝了,为什么不彻底点,干吗那么拖泥带水.婆妈至极的混帐男人</P>
#49 - 2005-7-10 20:45
快乐?宣言 地球
<P>你们把那男的骂的够呛。</P><P>我认为呢,女人首先要自重,不会自重的女人男的会好好珍惜吗?!</P><P>其实呢,胖点也没事啊,唐代就以胖为美啊。</P>
69 ITEMS / 30 PER PAGE 5/7 ‹‹1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025720 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 15:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.