过眼烟云

disconnected
主题工具

[原创]微风吹来,我竟发抖了,我要不要回家

<P><FONT color=#55aa55>            微风吹过大地的时候,万物都迎着它歌唱,,,,,,,,,,,,即使在晚上,它也会让万物安然入睡,,,,,除了我......</FONT></P>
<P><FONT color=#55aa55>                               我却在瑟瑟地发抖...............</FONT></P>
<P><FONT color=#55aa55>                   只有我一个人站在路中央,这已是晚上12点钟的马路.街好清好清,路好空好空,,,,,,,,,,,,,,就像我的心情一样..........</FONT></P>
<P><FONT color=#55aa55>          天已开始下起了毛毛细雨,,,,,,,,,,,</FONT></P>
<P><FONT color=#55aa55>                                     ,,,,,,,,,柔柔的分吹过来,我竟觉得好冷好冷........我在发抖...包括我的心,我的胃.........</FONT></P>
<P><FONT color=#55aa55>         从没试过晚上10:30后还没回家的夜晚,,,,,,,,,,,,,</FONT></P>
<P><FONT color=#55aa55>                                           那时在想,,,,,,,,,,我要不要回家.......</FONT></P>

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-6-20 14:38
玄力星辰 地球
家永远都有一种温暖,风可以吹去那些不快乐的,雨可以浇灭那些不愉快的,但家却永远抹不去的
#2 - 2005-6-21 09:30
风中丁零 地球
很多人都会有恋家情节,只是有时,自己没有察觉而已
#3 - 2005-6-21 10:19
hello_moto 地球
<P>这是我在幸福大街看的第一篇帖子哦~</P>
<P>   想想你最快乐是什么时候,然后,为了那一刻,微笑吧。。努力吧。。</P>
#4 - 2005-6-21 18:39
玄力星辰 地球
好好开心
#5 - 2005-8-17 04:43
过眼烟云 地球
<P>        对家的依恋是永远无法抹去的,但是很快我就要到很远的地方去了.......</P><P>我想家,会很想的,特别是面对着一堆没人洗的衣服前,一张空空的饭桌前......</P><P>                                                                      我真想大叫----------------</P>
#6 - 2005-8-17 09:40
明媚の忧伤 地球
<P>人总要学会自己一个人过的 不管你多么的不愿意</P><P>家是这个世界上唯一一个会永远接纳你 温暖你的的地方   我们可以跟任何人赌气 但不要和家赌气</P>
#7 - 2005-8-17 10:26
不想 地球
呼呼`~~家~~是会很想--在离开以后~`~所以`~珍惜吧`~
#8 - 2005-8-19 14:43
柳纤非卿 地球
我不想家,怎么回事都不知道,要不是没办法要回家,我愿意都呆学校,就是上不了网(不回家的不肖子,不上网吧的胆小鬼)
#9 - 2005-8-19 14:58
黑貓不睡」_ 地球
<P>不要回家不要回家.</P><P>像我一樣.</P><P>出來了就不要回去了.</P>
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024016 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 17:00

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.