#10 - 2005-6-24 17:57
程咬咬 地球
双子座/呵呵
#11 - 2005-6-24 22:55
舞池天使 地球
<P>双子座:看似坚强的双子座,却会躲在角落掉眼泪。双子座的人士是很好强的,经常在外人面前表现的很万能,所以绝对不会让人知道他有无能的时候,因此哭的时候是不会让人家看到的。

恩~~~~是很准没错~~~~</P>
#12 - 2005-6-25 16:37
玄力星辰 地球
还好了
#13 - 2005-6-28 14:21
季蓝花香 地球
<P>天平~`</P>[em01]
#14 - 2005-7-3 14:48
冰雪可俐 地球
可以说还是蛮准的
#15 - 2005-7-3 19:06
流萤飞舞 地球
双鱼座:双鱼座的另一面,理性、而且是工作狂。双鱼座的人名副其实就是有两种性格,在他感性迷蒙的另一面,就是理性与工作狂。而且双鱼座的人工作的时候做事非常精准,不赚钱的绝对不做。

同意
#16 - 2005-7-11 18:01
璇の影 地球
水瓶~~~`很准啊~~~~~`我真的是一点都不想当老大喔!~别说我没志气~因为那里说的很清楚!!![em04]
#17 - 2005-7-21 18:09
柳纤非卿 地球
太理解我了[em03][em03]我好感动啊
#18 - 2005-7-25 11:34
沙翼 地球
<P>巨蟹座到了外面,便会融入当地的生活,而且都是独自一人,因为他要寻找的是内心之家。</P>[em01]
#19 - 2005-7-25 12:24
水音。 地球
<P>双子座:看似坚强的双子座,却会躲在角落掉眼泪。双子座的人士是很好强的,经常在外人面前表现的很万能,所以绝对不会让人知道他有无能的时候,因此哭的时候是不会让人家看到的。
</P><P>喵呜```是8```</P>
60 ITEMS / 30 PER PAGE 2/6 ‹‹123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027200 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 17:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.