#20 - 2005-7-18 21:39
涵韵轩 地球
<P>天秤座:最重要的是准备好洗脸的水,还有卸妆的水,不然皮肤坏了就糟糕了</P><P>我觉得对于我来说,可能更像狮子座的,每次停电停水,我都会埋怨死政府的,总想找政府理论~~~</P><P>不管这样,总之停电停水都是让人烦恼的事啦~~</P>
#21 - 2005-7-29 10:30
完美←夏天 地球
天秤座:最重要的是准备好洗脸的水,还有卸妆的水,不然皮肤坏了就糟糕了!
#22 - 2005-7-31 07:33
lucifar 地球
<P>管他类////...</P><P>   有矿泉水给我炮面就可以了//////...</P><P> `</P>
#23 - 2005-8-14 10:22
柳纤非卿 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lucifar</I>在2005-7-31 7:33:49的发言:</B>

<P>管他类////...</P>
<P>   有矿泉水给我炮面就可以了//////...</P>
<P>`</P></DIV>

还不如直接进茶馆省钱
#24 - 2005-8-16 09:47
黑貓不睡」_ 地球
<P>双子座:先打听一下那里没停水,在看看自己在那里有没有亲戚……</P><P>..........................................................我老公天蠍.要是他傢停水,直接就奔到我家來了....</P>
#25 - 2005-8-19 10:36
柳纤非卿 地球
你也天蝎吧!到我家来,我家从不停水(有水泵的,深层地下水,有意健康)嘿嘿~~~~~!
#26 - 2005-8-22 18:09
厶淆乱 地球
<P>  水瓶座:马上找个地方去挖口井,研究一下顺便也找到水了</P><P>     俺如此懒得人</P>
#27 - 2005-8-23 09:24
lucifar 地球
<P>我忘记说了/...</P><P>这边文章里所提的都是自己有工作切独立的人/.</P><P>没体会过生活你是不会知道的/.</P>
#28 - 2007-8-28 15:45
碎碎。~ 地球
巨蟹座:替家人准备好大缸大缸的水,这样吃的和用的就都有了!就是……家里连碗都用来装水了!

就蟹蟹最實用暸
#29 - 2007-11-2 21:04
囡佳児。 爱尔兰
天蝎座:去女(男)朋友家躲两天,等水来吧,也正好借此机会联系一下感情啊!
32 ITEMS / 30 PER PAGE 3/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026144 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 08:20

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.