艾倪归来

disconnected
主题工具

[原创]写给高考——轻轻

<P>忧伤 停在很远的地方 ;</P>
<P>    快乐 回首时应该会微笑  ;</P>
<P> 回忆 勾勒最初梦想  ; </P>
<P>   哦我很平凡  唱不平凡的歌谣</P>
<P>我轻轻地唱 我轻轻得想  我轻轻迈开步伐接受我的阳光</P>
<P>我轻轻地游荡 我轻轻地飘扬 我轻轻轻轻闭上我那单纯的目光</P>
<P>初恋 藏在很深的地方 </P>
<P>情愫 想念时应该会微笑</P>
<P>青春 不容半点犹豫</P>
<P>我不怕输 就要勇敢地起航</P>
<P>我轻轻地唱 我轻轻得想  我轻轻扬起白帆接受我的海浪</P>
<P>我轻轻地游荡 我轻轻地飘扬 我轻轻轻轻遗忘过去我那腼腆的模样</P>
<P>然后对自己轻轻地说:我长大了</P>

本主题共有 27 条回复 | 回到顶部

28 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-6-16 21:15
looknothing 地球
<P>呵呵...普普通通..我不能感觉什么特别的含义在里头诶....大部分高考后都如之感叹了.</P><P> 自己什么轻松啦之类的.   也是种心情了发表了就能让更多人共同分担,忧.</P><P> "我长大了"我也一直很想说诶,可真长大了吗,回头一看大部分是不满...</P><P> 人生就是烦恼组成的,越长大烦恼越多,.这已经是大家共同的含论了.</P>
#2 - 2005-6-19 18:40
xiaoyuhan 地球
<P>在我看来,只是所以的人太看重高考这个结果,所以我们太累.</P><P>高考后不代表是所谓的轻松,等待分数那是件痛苦的事,填志愿更是种折磨,等录取通知书也是种焦急.</P>
#3 - 2005-6-19 19:23
玄力星辰 地球
呵呵,就是不读书最好啊
#4 - 2005-6-19 19:30
心的轨迹 地球
.........楼上的.那你也可以去选择自己喜欢过活的生活方式啊/////
#5 - 2005-6-19 19:40
玄力星辰 地球
有什么用啊,总有烦恼的
#6 - 2005-6-19 20:06
涅磐 在路上
没有烦恼那还叫人生吗
#7 - 2005-6-19 20:07
玄力星辰 地球
<P>唉~~~~~~~~~~~</P>
#8 - 2005-6-19 20:08
涅磐 在路上
<P>小小年纪便唉声叹气,小心提早生很多皱纹啊</P>
#9 - 2005-6-19 20:11
玄力星辰 地球
不会的拉,皱纹才不怕啊
28 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019181 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 15:19

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.