╰☆纷至沓蓝√

disconnected
主题工具

[转帖] 《十七月葬》

<P>这时候我听到马蹄和战鼓的声音,刀剑冰冷地作响,西夏的兵马砍了宋人的头颅,于是年轻的士兵带着莫名所以的申请死去……</P>
<P>在我的头颅落向冰冷的大地之前我见到了佛,他坐在莲化花上,高高地注释着这一切。我轻轻地问他说为什么。</P>
<P>佛,笑而不语。</P>
<P>读进心灵的一段文字,因为她——颜歌。</P>

本主题共有 22 条回复 | 回到顶部

23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-6-15 21:07
玄力星辰 地球
讲什么的
#2 - 2005-6-16 09:36
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>由九篇灵幻的古代的小说组成.</P><P>都是些属于少女的故事,欲说还休的爱恋,为赋新词强说的愁,好象一场华丽精致的表演.</P><P>因为这些文字写了十七个月,所以就叫<十七月葬>.</P>
#3 - 2005-6-16 19:29
looknothing 地球
<b>《十七月月葬》?  是本书吗。 .没看过诶~ 不过楼住觉得怎么样..跟小的说说啦~  谢谢.</b>
#4 - 2005-6-16 19:30
looknothing 地球
  详细点。 .不则免~  
#5 - 2005-6-17 09:52
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>啊~!!不好意思啊~~</P><P>由于本人的失误把书名给搞错了``重新申明一下是《十七月葬》</P>
#6 - 2005-6-17 10:24
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>looknothing</I>在2005-6-16 19:30:34的发言:</B>
  详细点。 .不则免~  </DIV>
<P>恩``一楼和二楼我都有讲到关于这本书的种种.
<P>其中一篇《朔夷》曾在《萌芽》杂志上发表,很受欢迎~!
<P>有空去书店逛逛啊,相信应该会有。</P>
#7 - 2005-6-17 17:27
玄力星辰 地球
有时间去看看咯
#8 - 2005-6-25 08:41
╰☆纷至沓蓝√ 地球
恩。好看着呢……
#9 - 2005-6-25 16:15
玄力星辰 地球
也要有时间才好啊
23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023998 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 22:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.