#10 - 2005-6-28 16:44
明媚の忧伤 地球
射手    。。。。。。。。。。。。。。。
#11 - 2005-6-30 21:33
亲爱的卓西 地球
<P>双鱼!我觉得我还是比较痴情的啦</P>
#12 - 2005-7-3 19:07
流萤飞舞 地球
<P>第十位双鱼座后遗症﹕短暂伤心

用情不专,甚至滥用感情,喜欢陶碎热恋的感觉之中,但却不一定需要爱得死心塌地的恋爱,恋爱失败后会有短暂的伤心失意,只要一看到迷人的异性又会忘记一切,展开新的恋情,不会因失恋而心碎,其实情变的原因,在某个程度上而言是自己变心而非对方见异思迁。
</P><P>还好啊</P>
#13 - 2005-7-8 12:06
舞池天使 地球
第四位双子座后遗症﹕浪子回头

因对象不同而有不同的失恋反应,对于自己投入的恋情会心碎不已,对于只是因任性而恋爱的对象,他们会显得满不在乎,每次失恋的感觉都会不同,一次真正的心碎经历会令他们正视恋爱价值。

看不懂啊!!!!
#14 - 2005-7-11 12:27
等待寂寞 地球
<P>第九位巨蟹座后遗症﹕了解恋人
感情需要及占有欲非常强烈,找到意中人就会非常投入恋爱,当对方不尊重自己付出的感情,或有?象显示对方投向第三者,他们将会伤心欲绝,但是不会挽回破碎的感情,更加不会轻易放过令自己心碎的人,甚至会做出不理智的行为。</P><P>啊..??巨蟹的会这样?</P><P>我没失恋过,不过,我想这应该不符合我的个性</P>
#15 - 2005-7-16 11:16
沙米 地球
<P>第七位牡羊座后遗症﹕瘦身美容

非常信任恋人,永远不会宽恕对方的不忠行为,一旦情变,他们会爱到相当大的打击,女生可能会将情变归咎于自己魅力不足,因而拼命瘦身美容,喜欢与别女性比较样貌,男性会认为自己穷或者学识不足,会努力投入工作,务求闯一番事业,在极端情况下,可能出现自卑感。
</P><P>做好心理准备先</P>
#16 - 2005-7-22 16:36
后街の猫 地球
第三位魔羯座后遗症﹕曾经沧海

重视爱情,只要第三者出现,而另一半又不抗拒的话,山羊座的人就会认定对方用情不专,通常会放弃这段恋情,一次感情投资失败后,就会有曾经沧海难为水的感学,恋爱的态度变得慎重。

很像啊~
#17 - 2005-7-22 20:58
ㄚoУО米 地球
<P>我也是魔羯的</P><P>为什么水瓶的会这样啊,伤心</P>
#18 - 2005-7-29 10:25
完美←夏天 地球
<P>二位天秤座后遗症﹕难忘伤痛

一旦投入恋爱便会有极烈的爱意,若对方用情不专,天秤座的人会非常失落,恋爱失败后,会无法忘记惨痛经历,自此之后永远带着恋爱的伤痕,再也不会信任异性的许诺,恋爱态度也变得多疑善变。
</P><P>我没有啊</P>
#19 - 2005-7-31 07:37
lucifar 地球
喜欢看破红尘            ///..   所谓看破红尘就是你把红尘看的很烂!
26 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021610 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 16:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.