#30 - 2005-6-21 18:28
亲爱的卓西 地球
<P>是啊!和一个不管是朋友还是恋人都是幸福的</P><P>一个人淋那就不爽啦!</P>
#31 - 2005-6-21 18:29
玄力星辰 地球
所以拉一大群人来,痛快的淋
#32 - 2005-6-21 18:33
亲爱的卓西 地球
<P>是啊!不要感冒了就OK啦</P>
#33 - 2005-6-21 18:50
玄力星辰 地球
那天我和我同学一起回家,她就感冒了,害得我好担心啊
#34 - 2005-6-21 19:02
亲爱的卓西 地球
<P>这就是掉得大了咧</P>
#35 - 2005-6-21 23:09
海昌蓝 地球
<P>难过的时候就睡觉!</P><P>然我喜欢第二天明媚的阳光</P><P>雨是死敌,它让我无奈与伤感</P>
#36 - 2005-6-22 18:47
玄力星辰 地球
<P>雨有什么不好的啊</P>
#37 - 2005-6-25 03:51
亲爱的卓西 地球
<P>阳光是我的死敌!你知道脸上抹防晒霜滋味不是那好受的</P>
#38 - 2005-6-25 11:11
玄力星辰 地球
<P>只要不是那种强烈的阳光就好</P>
#39 - 2005-6-25 15:17
雨昕 地球
<P><FONT color=#e390f7>我喜欢早晨日出时的那一米阳光.</FONT></P><P><FONT color=#e390f7>讨厌强烈的阳光,他会深深的刺痛我.</FONT></P><P><FONT color=#e390f7>还是喜欢小雨,他会安慰受伤的我.</FONT></P><P><FONT color=#e390f7>天气不是由我们决定的,</FONT></P><P><FONT color=#e390f7>就让喜欢的他,留在心里.</FONT></P>
45 ITEMS / 30 PER PAGE 4/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020212 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 19:00

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.