强壮的肱三头肌

disconnected
主题工具

分手→快乐

<P>分手→快乐 </P>
<P>  
  如果要分手,不要等到春天,也许因为春天太暖…… </P>
<P>  有人说:追求一个你爱的人,不如选择一个爱你的人。我曾经对次深信不疑,当我深有体会时,却后悔莫急。因为追求一个你爱的人,至少曾经爱的真切。 </P>
<P>  不要怪我太自私,爱情本来就是自私的。 </P>
<P>  不要怪我太绝情,正因为我很多情啊…… </P>
<P>  你的泪水又一次决堤,我头也不回我扬长而去…… </P>
<P>  ——其实我是不敢回头的,因为我怕看见你那为爱而憔悴的心. </P>
<P>  ——让我用我那扬长而去的身影为你鼓励,原比早日有一个新的开始. </P>
<P>  ——为我流干所有的泪吧!这样你在抱着别的男人的时候心里不会想着我。 </P>
<P>  是夜!一弯新月恋挂西天。三分酒醒,七分柔肠:一首《东风破》,那伤感的曲调伴随着我久违的轻松! </P>
<P>  临窗。夜色……埋葬……永恒。 </P>
<P>  分手的那一刻,你让我最后一次吻你,我毫无风度的拒绝:因为我怕我离不开你那温婉的双唇;因为一颗孤寂的心离不开一个温暖的怀抱;因为一个仁慈的心总是不懂的拒绝;因为在着个温暖花开的季节,每个人都西望能够偎依在阳光的怀抱! </P>
<P>  是怨!是恨!一切已无所谓,我的心一被你的泪水冲刷的支离破碎. </P>
<P>  分手后的那一刻,你说我们做不成恋人,可以做朋友,我没有同意。因为朋友说女人是把爱情和友情混为一谈的动物——我深信不疑。不 要因为爱我而得不到我去放纵自己,不要随便找个男人来欺骗自己,不要把自己装的很坚强,那要活着很累!你总把自己伪装的那么狼狈,我总能看见你在别人怀抱里微笑后的泪水。哭出来自己也许能好受些。 </P>
<P>  对与你,我有无尽的歉意。爱情是两情相悦的,而我们从一开始就是你的一相情愿。你说你要用你的心来温暖我、感动我。我也曾经为你心动,但是最终想来,你终不是我梦中的女孩,也许她终究是个梦。选择放弃你也许是我一生最大的错误。但是这一刻,我还是想做个追梦人。 </P>
<P>  面对你——我无颜 </P>
<P>  振作起来吧!让自己或的更精彩,没有我的日子,你的天空依然灿烂
</P>

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部

15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-6-11 16:54
さかな魚 地球
楼主,要是这篇文章真的是你自己些的,那我想和你说,你真的好狠心
#2 - 2005-6-14 14:14
六月涅磐 地球
<P>是哈!哪转的啊?
</P>
#3 - 2005-6-14 14:30
强壮的肱三头肌 地球
<P>你们明白那种像拖油瓶一样的感觉吗。也许对她太不公</P><P>无望的爱情之间只存在伤害与被伤害</P><P>甚至于爱情</P>
#4 - 2005-6-14 16:53
无处告别 地球
<P>太狂了吧!那么不屑别人的爱!</P><P> 仿佛你对她的伤害在 你眼中并没什么不对,反而她的伤心在你眼中却变得没必要!</P><P>靠,太绝了吧!??</P>
#5 - 2005-6-14 18:07
玄力星辰 地球
大男子主义!!!~~~~~~~~
#6 - 2005-6-17 16:37
亲爱的卓西 地球
<P>我靠!拽个什么?</P>
#7 - 2005-6-17 17:08
玄力星辰 地球
不拽能行吗现在
#8 - 2005-6-17 17:20
亲爱的卓西 地球
<P>如果楼主在我面前的话,我会一脚踢死他的</P><P>TMD那个女生瞎了眼!以后别理他!哼!!</P><P>气死我了!!!!!这样的人都有!!!!!</P>
#9 - 2005-6-17 17:34
回望天堂 地球
<P>现在觉得得不到的才是最好,总有一天你会后悔的,但愿你能早一点明白,早点回去找她</P>
15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017169 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 08:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.