玄力星辰

disconnected
主题工具

浙江自主命题作文公布:以诗歌为话题的作文

<P>浙江自主命题作文公布:“一叶落而知秋”,“一枝红杏出墙来”。以“一叶、一枝、一世界”为话题作文。</P>
<P><b>  诗歌是与杜牧杨万里的诗歌比较,大阅读是散文,默写是赤壁赋和蜀相,语用写禁毒的广告词,文学常识是写托尔斯泰的作品和"天下合久必分   "出自哪部作品.</b></P>

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-6-10 18:13
燎原 地球
<P>是哦,我光审题就好久。。</P><P>还行吧</P>
#2 - 2005-6-10 18:57
我叫蛮蛮×猪 地球
看起来好难哦……[em05]
#3 - 2005-6-10 21:38
月影捕手 地球
1班的语文老师说这个题目很好写呢
#4 - 2005-6-11 08:46
灰亦乐 地球
偶们的语文老师也说不难`~~~~~~8过,我觉得对于他很难
#5 - 2005-6-11 17:14
涅磐 在路上
<P>虽然我花了半个钟头去构思,但是真的不觉得难啊</P>
#6 - 2005-6-11 19:10
玄力星辰 地球
晕啊,我们讨论了好久就是没有结果
#7 - 2005-6-11 20:24
等待寂寞 地球
<P>对于我来说,肯定是难啊..</P><P>因为我的作文水平太烂了~~唉!</P>
#8 - 2005-6-13 17:36
玄力星辰 地球
差的话就应该多练啊
#9 - 2005-6-13 21:27
亲爱的卓西 地球
<P>我同学作的一首诗</P><P>妈</P><P>妈的</P><P>他妈的</P><P>他妈妈的</P><P>真他妈妈的</P>
13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021979 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 20:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.