#20 - 2005-6-16 20:24
涅磐 在路上
<P>我的确没有什么权利说什么,如果说我的否定让你觉得不好受,那么我道歉</P><P>我只是在陈述我的看法</P>
#21 - 2005-6-16 20:44
堤真一 地球
让时间来证明,以后的事情
#22 - 2005-6-16 20:47
涅磐 在路上
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风GOGO</I>在2005-6-16 20:01:10的发言:</B>

<P>我在过着你们十年后的生活,那时你会觉得这是都很正常的。</P>
<P>还有,你们没有权利否定我的感觉,                    缺.......</P></DIV>
<P>刚看了下你的资料,88年的小朋友.比我还小的竟然说着那么老成的话,好不可思议</P>
#23 - 2005-6-16 21:21
looknothing 地球
<P>如之有其自己的道理了...这大概就是他的爱了,</P><P>        别"你有权利我有权利"的争个不休了.</P>
#24 - 2005-6-18 17:26
清风GOGO 地球
<P>23              </P><P>年龄不能代表一切,虽然我比你小,但我经历的很多你还没有经历。</P><P>在所有人面前我都要装成是乖孩子,但我不是,累......</P>
#25 - 2005-6-30 14:02
清风GOGO 地球
HO~~~~~~~~放假拉~~~~~~~我有可能要去南京   哈~~~~~~~~~~~~~~`
#26 - 2005-7-6 20:16
等待爱飞翔 地球
<FONT size=2>   其实幸福离你很近的,只不过.....只不过你没有争取,错过了就不会再来了,所以你现在能做的只是遗憾终生了.惨啊.....惨啊!</FONT>[em03]
#27 - 2005-7-31 18:07
粉奶昔 地球
<P>压抑的爱情</P><P> `...你会觉得美好吗``</P>
28 ITEMS / 30 PER PAGE 3/3 ‹‹123
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020223 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 17:57

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.