无处告别

disconnected
主题工具

高考后,你在哪

<P>  是否我们的所有,拥有过的,失去了的,回忆中的,明天来的--------都已经褪去爱的外衣,仅存的又是什么?是时间留给我们的废墟吗?</P>
<P>   面对你高考的即将结束,我不知道自己还可以做什么,也许只有祝福吧,更多的是迷茫地期盼,你的作文中,还是那些熟悉的句式和风格吗?</P>
<P>  外面是数不尽的风,偶然的凉意,想不到却似我今天的期待,我变得麻木了,我想。</P>
<P>  忘了过去你眼中的我,依稀记得你傻傻地笑,任性地撒娇,只希望,等会高考后这些会延续!</P>
<P>   还记得《我的心遗留在爱情海》吗?你单纯地向往之地,你留给我爱过的证据,如今依然是那一年最显眼的痕迹。</P>
<P>                                                                   甜蜜的誓言</P>
<P>                                                                   幸福的默契</P>
<P>                                                                   在昨天的诗里反复</P>
<P>                                                                  所有的熟悉</P>
<P>                                                                  所有的陌生</P>
<P>                                                                  在梦里辗转</P>
<P>                                                              如今天空为我而下的阴沉 </P>
<P>                                                               不知是哪位天神犯下的过错</P>
<P>                                                              今天的我们</P>
<P>                                                               难道早在一年前</P>
<P>                                                               就已是你书中写完了的结局                                       </P>
<P>                                                   </P>

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-6-8 16:38
无处告别 地球
由于仓促,爱琴海打成了爱情海,失误!!!!![em12]
#2 - 2005-6-8 16:53
我想叫自己卡其 地球
<P>喜欢这句话----高考后,你在哪?</P>
#3 - 2005-6-8 17:10
玄力星辰 地球
高考以后,当然要出去咯,散散心也好啊
#4 - 2005-6-8 17:45
亲爱的卓西 地球
<P>和同学一起出去玩!真的很开心</P><P>现在身边的人都走光了</P>
#5 - 2005-6-8 18:13
玄力星辰 地球
没办法啊,我们始终是不能挽留的,当作照片吧,寂寞的时候可以喀什那啊
#6 - 2005-6-8 19:18
堤真一 地球
<P>还在这里呀</P>
#7 - 2005-6-8 20:08
无处告别 地球
<P>高考后,你会把所有变成你一个人的经历,会在路上扔下我吗?</P><P>从此你的经历将不再刻着我们的名字,对吗?</P>
#8 - 2005-6-9 17:52
逆流的鱼 地球
<P> 高考后第一条短信却不是你的..</P><P>高考后第一个电话也不是你的..</P><P>而我们却越来越陌生了~</P><P>宝贝一切会好起来吗?我恨命运.............</P>
#9 - 2005-6-9 19:22
心的轨迹 地球
<P>我也恨命运</P>
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023235 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 09:25

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.