一坨虱

disconnected
主题工具

抨击应试教育

烦恼........学生是不是应该多才多艺呢???现在有许多家长都不喜欢自己的孩子有各方面的才华,怕它们影响学习,哎........中国的应试教育毁人那,我们生下来就是为书本服务的吗???!!!!!哈佛大学入取学生的标准不仅要成绩优秀,还至少有一样才艺方面的才能,否则,连报名的资格都没,所以我发起呼吁,让我们自由吧!!!!!!

本主题共有 16 条回复 | 回到顶部

17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-6-8 10:50
明媚の忧伤 地球
<P>你发错地方了</P>
#2 - 2005-6-8 11:55
玄力星辰 地球
没办法啊,除非你有更好的办法啊
#3 - 2005-6-8 13:12
KID的对称美 月球
有什么用啊。
#4 - 2005-6-8 13:37
滑落的钟 地球
烦恼?中国十几亿的人,几百万的学生,有多少学生烦恼着~~~
偶认为,中国教育现在是朝正确的方向发展的,所以结果一定是好的,虽然还有减负什么的SB政策,但是不乏有对中国教育有很大热心的教育工作者,
所以偶不喜欢光在那里郁闷,慢吞吞讲着抨击应试教育的人,也不喜欢像韩寒那样大张旗鼓看不出成果的反对,我们需要开明的改革者。
#5 - 2005-6-8 13:53
玄力星辰 地球
像你这样肯定会有许多鸡蛋
#6 - 2005-6-8 14:30
亲爱的卓西 地球
<P>支持楼主</P>
#7 - 2005-6-8 14:31
滑落的钟 地球
哎~~~~[em06]
#8 - 2005-6-8 14:48
玄力星辰 地球
小小年纪叹什么气啊
#9 - 2005-6-8 14:56
亲爱的卓西 地球
<P>装酷呆!</P>
17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020720 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 16:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.