Candy<<

disconnected
主题工具

[趣味测试] ▲测试:让你从丑小鸭变天鹅的关键【2※5】

<b>测试:让你从丑小鸭变天鹅的关键【2※5】
</b>
<P>题目:如果你是个美术老师,当你的学生画彩虹时少画一个颜色,你直觉他会是少画哪一个颜色呢?
1.绿色。
2.蓝色。
3.红色。
4.紫色。
5.黄色或橙色。</P>
<P>[replyview]</P>
<P>1.选「绿色」的朋友,你天生就是个丑小鸭,只有靠多念点书才会变美。这类型的人在个性上比较平和,也很安于现在,所以不太会注意外表,也不会刻意在大家面前表现自己的风采。 </P>
<P>2.选「蓝色」的朋友,你会因为朋友的良心建议而变美。这类型的人个性很阳光,也愿意接纳朋友的建议,在外表上作一些健康的改变,所以这些人交到的朋友很重要。 </P>
<P>3.选「红色」的朋友,你只要一被别人讥笑,就会发愤转型而变美。这类型的人爱面子,自信心也很强,所以只有激降法对他才有用喔! </P>
<P>4.选「紫色」的朋友,你会为了要在情人面前保持完美形象而变美。这类型的人有自恋的倾向,他希望能感受到异性对他的关注,也希望情人能把他捧在手掌心上。 </P>
<P>5.选「黄色或橙色」的朋友,你有了钱就开始作怪,整型削骨变人工美女。这个类型的人是好奇宝宝,如果他没有钱,也不会特别在意外表,但是一旦当他有点闲钱时,他会觉得整型就好象跟买名牌包一样有趣。 </P>
<P>
</P>[/replyview]

本主题共有 69 条回复 | 回到顶部

70 ITEMS / 30 PER PAGE 1/7 1234567››
#1 - 2005-6-6 12:34
月影捕手 地球
<P>黄色或橙色!</P><P>PS:这不会是给女生测的吧?</P>
#2 - 2005-6-6 12:36
月影捕手 地球
果然被我猜中 那我选的不算
#3 - 2005-6-6 12:49
等待寂寞 地球
我选:蓝色!
#4 - 2005-6-6 12:53
等待寂寞 地球
<P>哈哈~</P><P>月影,原来你是好奇宝宝哦!___(好好玩)</P>
#5 - 2005-6-6 12:55
落落の鱼 Sputnik 1
黄色或橙色。
#6 - 2005-6-6 13:32
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>绿色~~~我的最爱!</P>[em04]
#7 - 2005-6-6 13:35
我叫蛮蛮×猪 地球
诶………………[em19][em19][em19]汗……死……我以后再也不要相信那颗糖的测试了。。。55555~~~[em24]
#8 - 2005-6-6 14:50
明媚の忧伤 地球
绿色吧
#9 - 2005-6-6 14:51
明媚の忧伤 地球
不准呢
70 ITEMS / 30 PER PAGE 1/7 1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025030 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 06:08

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.