#10 - 2005-6-7 09:55
亲爱的卓西 地球
<P>我是E?!我有点神秘CC的吗?</P><P>想到了神经侠侣!55555……</P>[em03]
#11 - 2005-6-10 19:35
我叫蛮蛮×猪 地球
神雕侠侣你不喜欢吗?
#12 - 2005-6-10 22:10
灰亦乐 地球
那偶也看看
#13 - 2005-6-14 14:31
快乐?宣言 地球
郁闷。
#14 - 2005-6-14 14:33
快乐?宣言 地球
<FONT size=3>. 忧郁不决怪丫头</FONT>
  准啊!~哈
#15 - 2005-6-14 18:19
涅磐 在路上
一点都不准
#16 - 2005-6-15 10:38
冰雪可俐 地球
我是F的,不知道会怎么样[em01]
#17 - 2005-6-15 10:40
冰雪可俐 地球
<FONT size=3>F. 百变怪丫头

恋爱体质:
你是别人眼中的甜姐儿,可一陷入恋爱,你就会迷失方向,开始患得患失,表面会故作不在意,对方也很迷惑。
谈恋爱时会使怪的地方:
卡哇伊的你,恋爱情绪属于晴时多云偶阵雨型,一下哭哭啼啼给对方好看,一会儿听到好听的话,又转哭为笑,之后为了一件小事,再度 拉长脸,变化多多,气象局看得都头昏眼花,对方当然更招架不住你的变化多端,爱得很苦也!
避免成为恋爱怪丫头的关键:
请学会控制自己的EQ,情绪不要乱乱变,不然之后对对方再好,怕怕的他,也会想要快快落跑,早点脱离苦海。
怪丫头指数:★★★★★ </FONT>
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#bafa5b>不会吧</FONT>[em03]
#18 - 2005-6-15 10:44
奇葩 月球
<P>怎么偶们都是H啊,晕死!!</P><P>我不喜欢撒娇,除非我讨厌那个人,我就去撒娇,上次把他的脸都弄红了,嘿嘿,贼刺激的类!!</P>
#19 - 2005-6-15 11:59
冰雪可俐 地球
厉害,撒娇都能让别人脸红得发啊
21 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021753 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-6-2 19:43

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.