离歌

disconnected
主题工具

[隨筆] 我的忘记你的方式

<P>  那么远的距离,遥不可及,可是因你,我奋力追寻,哪怕最后你还你,我还是我......</P>
<P>  看到了很久以前写的这句话,那份心情依然.虽然知道了结果,但我知道我曾经那么真挚的爱过,无怨无悔.</P>
<P>  我是一个喜欢自残的女人,我不伤害我的身体,却将自己的心碎到零离.一个多么不值得人去爱的女人啊,她连自己都不爱.是不是这就是上天对我的惩罚.</P>
<P>  所以你离开了我,以后不会再宠着我,再叫我宝宝了,以后我们只是最熟悉的陌生人了,多么可怕的事啊,我希望是梦,却无法躲闪.</P>
<P>  今后,你不再是我的了,所以要开始忘记你.忘记.</P>
<P>  每天我会不停的看我们以前的照片,听你喜欢的音乐,想念你说的每一句爱我的誓言.将我心里所有关于我和你的回忆都拿出来,品尝品尝.</P>
<P>  我会看着我们的照片哭红眼睛,我会听着你喜欢的音乐心痛不已.我会因你曾经说爱我而头晕目旋.</P>
<P>  我会想你,不停的想你,想到失眠,想到发傻.</P>
<P>  我会每天去买你喜欢的橙汁,吃你爱吃食物,然后自己再狂吃芥末.</P>
<P>  因为我自己我不可能就忘记你,我会很想你的,我会很痛苦的,既然会想你,那就让我想个够吧,既然会痛,就痛到底吧.</P>
<P>  不会刻意的去逼开关于你的一切,因为他们都是真实存在归的,是我生命中的印记,我怎么可以去忽略他们.</P>
<P>  痛吧痛吧痛到死吧,让那些最让我难受的事情,让我的心痛到死吧,然后再让我复活,一个全新的我.</P>
<P>  我的爱情都是我最重要的记忆,如果要让我去逃避去忘记,那对那些美好的记忆是多么不公平的事情啊.</P>
<P>  让我在最后把我对你的爱复习到及至,痛到死,哭到死.然后开始新的生命.</P>
<P>  我用我的方式来忘记你.</P>
<P>  </P>

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-6-2 16:01
无处告别 地球
<P>过往可以用微笑来祭奠</P><P>       不想看到自己心爱过的人过的不好</P><P>  更不要让心爱过的人看到自己过的不好</P>
#2 - 2005-6-2 18:11
明媚の忧伤 地球
<P>自残不好的啊   即使别人不爱我们了   我们还要好好地爱自己  是不是?</P>

#3 - 2005-6-2 19:40
等待寂寞 地球
<P>何必让自己刻意的学着去忘记</P><P>这样只能记得越深</P><P>为什么不选择顺其自然呢?!</P>
#4 - 2005-6-3 03:56
小旸房间的鱼 地球
一切发生过的故事都曾酝酿在未知里,那些安慰过我的一切都将安慰你,快乐只是冷眼旁观,从未活在谁的身体里.
#5 - 2005-6-3 18:28
灰亦乐 地球
女人????吓吓!!!!偶都不喜欢说自己是女人`~~~~
#6 - 2005-6-3 19:22
奇葩 月球
<P>我是女生,女生要爱自己,不然就不PL哦!!</P><P>自残我也试过,效果不错,但别过度,过度就不好了!!</P>
#7 - 2005-6-4 10:17
灰亦乐 地球
<P>是啊 ~~~没人会心痛,最痛的只会是自己1!!!因此,要为自己,快乐~~</P>
#8 - 2005-6-4 15:31
明媚の忧伤 地球
<P>人要为自己活着</P>
#9 - 2005-6-6 16:07
离歌 地球
其实我也很爱自己的 啊,只是我也不知道为什么别人就是不这么认为
13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023169 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 22:57

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.