さかな魚

disconnected
主题工具

心已麻木

<P>原来你的谎言我这个时候才明白,原来我发现自己竟然这么的傻,傻的可以,傻的可笑,曾经的什么甜言蜜语,现在想想原来是多么的可笑,多么的白痴,自己真的好傻,真的会有这样的人会对你这么的好吗?天了,他真的当我是傻瓜,真的好幼稚。呵呵,想想当初遇见你的时候,我真的是好开心,我们都是天蝎座,生日只差3天,谈的来。你对我的好,真的我以为真的我是遇到对的人了,我们好有缘分,上天让我与到了你,你是我的唯一。呵呵,现在。。。。。。。。</P>
<P>我真的不明白,不明白,不明白,为什么,为什么???????怎么会是样的。</P>
<P>哭过了,心也痛过了,那就开始新的生活吧。</P>

本主题共有 17 条回复 | 回到顶部

18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-5-27 23:30
さかな魚 地球
郁闷的时候真的不知道干什么,脑子里都不知道在想什么,自己想干什么,我想我不会再相信谁了,因为我心已停机了
#2 - 2005-5-27 23:31
さかな魚 地球
笑笑吧。。。。。。。。。
#3 - 2005-5-27 23:37
奇葩 月球
停机了还可以充嘛,不要那么灰心啊
#4 - 2005-5-27 23:38
さかな魚 地球
曾经问你,如果我们做不了恋人还可不可以做朋友。你说不要说不吉利的话,后然你又说只要你不放弃我,那我一定不会放弃你的。你知道吗?听到你这句话的时候,我有多开心。。。多开心。。。。。。
#5 - 2005-5-28 09:02
明媚の忧伤 地球
<P>忘了吧   已经走了  就不要再留恋    否则痛会变本加利</P>
#6 - 2005-5-28 09:19
灰亦乐 地球
是啊~还是自己快乐点啊,没有爱情了不代表什么都没了~
#7 - 2005-5-28 14:54
心情浪漫 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>さかな魚</I>在2005-5-27 23:38:05的发言:</B>
曾经问你,如果我们做不了恋人还可不可以做朋友。你说不要说不吉利的话,后然你又说只要你不放弃我,那我一定不会放弃你的。你知道吗?听到你这句话的时候,我有多开心。。。多开心。。。。。。</DIV>
<P>感觉不出他是在说谎,也许当时的他是这么想的吧,只是随着时间有很多事情很客观的改变了,借用教科书里的话:要遵循客观规律。</P>
#8 - 2005-5-31 20:37
さかな魚 地球
明白,我什么都明白。现在我每天就是希望自己忙点,再忙点。作业越多越好,那样我会少点时间去想他。不过,我现在也很开心,因为有我的朋友在,谢谢他们陪我,陪我聊天,听我废话,真的有你们真好
#9 - 2005-6-4 22:34
灰亦乐 地球
楼主啊,你头像上的那根人就笑得很开心啊,学习学习啊
18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021470 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 15:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.