离歌

disconnected
主题工具

[隨筆] 2004年我的最后童话

近觉得好冷啊,才让我真正的感觉到了,冬天是真的来了,它用 它的寒冷来告诉我它的存在。真的很怕冷,可是我清楚的记得我以前是那么的热爱寒冷的啊,为什么曾经热爱的东西现在会让我觉得恐惧和不能忍受。
  今天下雨了,空气里都带着湿湿的味道。我站在窗前,我看着外面的一切,突然觉得好想你,然后眼泪就那么不小心的流了出来,对不起,我还是那么的不能控制我的眼泪 。

不会再为你流泪了,最近的很多时候我都是那么告诉自己的,真的,我对自己说,我要坚强,我要坚强,不要悲伤,不要眼泪。不要,不要成为你的累赘,我要做你最宝贝的宝贝。只是对不起,到了最后我才发现原来我根本就不知道好好爱一个人的方式,对不起,老是让你生气,让你苦恼。对不起,是我不知道该怎么去好好的珍惜。对不起,我爱你。

很多时候我会觉得我是没有语言的,周围是那么的沉默,自己也是默默的无语,我将自己所有的语言存积起来,然后安静的看着电话,等待,等待,无止境的等待。

我等了好久好久,等到心都全碎了。  原来爱一但不在,一切都会变的那么残忍和让人无奈。

总听别人说,分手不要在冬天,现在我也这么觉得,因为那样会更冷的,冷彻心扉,让人痛不欲声。

我爱这个城市,因为有你,虽然没有时常见面,但我可以感觉到你。一直一直留在这里,因为有你,不想不想失去你,想爱着你抱着你,直到我们都已变老。只是现在我终于还是失去了你。

张悦然写道过:让我们相爱,否则死。

只是我忘了说,爱到底。

在黑夜,在凌晨,我时常对自己说,我要变的乖乖的,我要很努力的,我不要失去你,

到了最后,我终于还是失去了你,永远的~~~~~~

<DIV>

</DIV>

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-5-27 17:34
安奈可馨 地球
<P>你哭着对我说,童话里都是骗人的。</P><P>没有童话。我以为。</P><P>曾经也听过谁谁谁对着我这么唱。</P><P>终究还是离开。</P><P>还是决绝。</P><P>好了,不说矫情的话了。</P><P>童话,满好听。小光。呵。</P>
#2 - 2005-5-27 18:44
夏天的微笑 地球
<P>不知怎么地,读这张帖子,心好痛,有点喘不过气来.</P><P>楼主,生活还是要继续的,所以我们还是要笑对人生!</P>
#3 - 2005-5-27 19:30
灰亦乐 地球
<P>大家都那么地相信童话,既然认为有童话在~~就该继续快乐~~</P><P>因为童话里的人都笑得很灿烂的</P>
#4 - 2005-6-2 14:16
离歌 地球
<P>从现在开始,珍惜生命,享受人生</P><P>爱自己和身边的人,多交朋友,多晒太阳,多微笑</P>[em04]
#5 - 2005-6-2 17:28
玄力星辰 地球
这就对了啊,不要辜负了周围那些爱你的人啊
#6 - 2005-6-2 18:09
明媚の忧伤 地球
<P>离歌    很好听的一个名字呢</P><P>总觉得你也不是快乐的  是不是自己不快乐都会希望别人快乐呢?</P><P>你说过要我快乐</P><P>那么你也要快乐</P><P>我们都要快乐  好吗?</P>
#7 - 2005-6-3 19:25
奇葩 月球
快乐容易,真正的快乐很难!!
#8 - 2005-6-6 09:14
明媚の忧伤 地球
<P>那什么叫真正的快乐啊</P>[em01]
#9 - 2005-6-6 10:09
KID的对称美 月球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>安奈可馨</I>在2005-5-27 17:34:54的发言:</B>

<P>你哭着对我说,童话里都是骗人的。</P>
<P>没有童话。我以为。</P>
<P>曾经也听过谁谁谁对着我这么唱。</P>
<P>终究还是离开。</P>
<P>还是决绝。</P>
<P>好了,不说矫情的话了。</P>
<P>童话,满好听。小光。呵。</P></DIV>
<P>小光!!??!把我的偶像叫的这么小人气啊。都35岁了</P>

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021927 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 10:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.