夏飘雪

disconnected
主题工具

[原创]选择

<P>选择 </P>
<P>曾经,朋友问我一个问题:当你是一个结了婚的男人,你的妻子难产,医生说只能保住一个.妻子和孩子,你会选择什么?</P>
<P>我选择了妻子,毫不犹豫的.我觉得,一个人,如果成为你的妻子,那么,她就是你的爱人,终生的伴侣,选择她是肯定的.当然,如果外界因素的干扰,那就不一定了.</P>
<P>我们班的同学差不多都选择了妻子,然而我的朋友选择了孩子.</P>
<P>如果换作是你,你的选择是怎么样的呢?</P>

本主题共有 27 条回复 | 回到顶部

28 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-5-21 15:09
灰亦乐 地球
<P>哎~~我是女的..............</P><P>我选的话,当然是妻子~~~孩子还可以再生的啊`~~~</P>
#2 - 2005-5-21 15:43
之不住的乱 地球
支持楼上的~~不过可怜了这个小生命啊[em03]
#3 - 2005-5-21 15:55
奇葩 月球
虽然只能选1个,但我肯定不放弃任何1个,2个一起救!
#4 - 2005-5-21 18:31
夏飘雪 地球
如果可以当然是两个一起救,可是当生存的机会只有一个时,任何选择都是痛苦的……
#5 - 2005-5-22 09:24
明媚の忧伤 地球
<P>妻子吧    爱的人比什么都重要呢   没有拉   即使有孩子   也是不完整的</P>
#6 - 2005-5-22 11:41
夏飘雪 地球
<P>愿儿姐姐,我好支持你哦</P><P>你的话我要去告诉我们的同学哦,太正确了。</P>
#7 - 2005-5-23 12:39
明媚の忧伤 地球
<P>恩啊哈   不是吧      嘿嘿   过奖哈哈</P>
#8 - 2005-5-23 12:55
遗忘的公爵 地球
<P>没有了妻子,有孩子天天看到也会想到妻子,会很痛苦</P><P>如果选择了妻子可以再要个孩子,我总不至于看到第二个孩子会想到死去的孩子吧!??纵使会,也是很少很少的情况下</P><P>      所以了,要对大家走负责只有选择妻子啊!</P>
#9 - 2005-5-26 10:31
花枝儿遥摇 地球
是啊是啊 你同学为什么选孩子啊?
28 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019805 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-13 09:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.