灰亦乐

disconnected
主题工具

痛,回忆,纪念,忘却....

<P>2005年5月14日,痛与新生的一天.....</P>
<P>决定了好久才做的决定,我们在现实中一个人其实也很幸福,为什么要再多一个人来分享呢~~</P>
<P>我们选择了告别,维,希,我,为了纪念单身快乐,在右耳了留下了一个痕迹~</P>
<P>刚穿的时候,贼痛贼痛的.......随即迩来的是3个人的快乐,我们为自己而自由着~~~</P>
<P>晚上的时候,我迫不及待地把耳朵上的洞给他看~~他问我,为什么要打耳洞!</P>
<P>我对他说,为了纪念单身,然后深刻地记住这痛,告诉自己这跟感情的世界是一样的~~~</P>
<P>嘿嘿`~贼郁闷,这不是自虐哦 ,我们还买了耳环,贼可爱的</P>[em02][em02]

本主题共有 26 条回复 | 回到顶部

27 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-5-15 12:14
奇葩 月球
<P>希和我说了,哈,当初我打的时候可是有人说不打的哦,不过3个人居然都打,丫,也不叫上我,不够朋友哦!!!但是我还是准备冬天的时候再照顾我的耳朵,那样比较不容易发炎,嘻嘻~~</P><P>我们一起唱<<单身情歌>>哈!!!!</P><P>单身快乐,Yeah!</P>[em02]
#2 - 2005-5-15 12:19
灰亦乐 地球
<P>当初你的耳朵肿得跟猪的似的,看着就不敢去了啊~~</P><P>再说,现在我们长大了啊,就算庆祝我即将到来的17岁吧~~~哎</P>[em02]
#3 - 2005-5-15 12:34
奇葩 月球
是啊,当初确实是弄的不是时候啊,都5·1以后弄的,太热,都发炎了,还被老妈骂,真是晕死!!而且还特倒霉的酒精过敏,搞的我本来就肿着的耳朵又胖了1倍,哎,往事不堪回首啊~~~
#4 - 2005-5-15 13:37
明媚の忧伤 地球
确实好惨啊     耳洞     有空也考虑去弄一个啊
#5 - 2005-5-15 14:00
灰亦乐 地球
<P>又要回学校,贼郁闷~~~过3天,就把我美丽的耳朵秀出来~~~~~</P><P>当然前提是屠夫看不见的地方~~~~</P>
#6 - 2005-5-15 14:14
l玻璃夕阳 地球
<P>屠夫  是???</P>
#7 - 2005-5-15 14:32
月影捕手 地球
带耳环很好看吗
#8 - 2005-5-15 14:49
奇葩 月球
<P>大伯你没看见过耳环么?</P><P>7楼,她说的屠夫是她们班的老班啊,哈哈,我可没觉得他象屠夫,丫他根本就1太监!!!李莲英转世!!!</P>
#9 - 2005-5-16 16:44
明媚の忧伤 地球
<P>晕 ~~~~~~  不是吧</P>
27 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020021 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 09:52

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.