#10 - 2005-5-15 12:53
想飞☆飞翔 地球
<P>说什么啊????</P>
#11 - 2005-5-15 12:56
奇葩 月球
你看不懂么?讨论咱中国的体育解说员类!!
#12 - 2005-5-15 13:19
灰亦乐 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>绿茶+饼干</I>在2005-5-15 11:58:34的发言:</B>

<P>说什么啊,我想听?</P></DIV>
<P>
<P>他们说奥胖什么犯规了,裁判没看出来啊,什么动作不规范啊~~还姚明技术好~~~</P>
<P>什么他故意撞姚明,然后说姚明大度,球技好,是最好的中锋~~~`</P>
<P>当时看了,我就......哎~~贼恶心的,所以这以后看姚明很不爽的,包括那2个解说的老头</P>
#13 - 2005-5-15 15:11
地球
````````
#14 - 2005-5-15 19:21
高级督察 地球
<P>带点主观的爱国情愫一点也不奇怪,谁叫姚是中国的。</P><P>就好像楼上的楼上在听了这个后对姚也开始反感。</P><P>不过作为专业的体育解说员,应该做到<FONT color=#ff0000><U>立场中立、态度语言忠肯、把比赛的全过程客观地、不偏不倚地讲解于观众。</U></FONT></P><P><FONT color=#000000>那解说员看来是把火箭当中国国家队了,喜欢湖人的人怎么看得下去。</FONT></P>
#15 - 2005-5-20 19:31
灰亦乐 地球
哎~~`就是,怎么样的也要有职业道德啊
16 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022124 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 11:45

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.