棋雨风

disconnected
主题工具

情结

<P>HI 我是风,一个沉默并有着水仙花情结的大男孩。很多的时候我都是一个人散步,一个人去上课,一个吃饭~~~~~。一直以来我都对风有特殊的情结,总是想象自己的前世一定是风,它拂在身上的那种凉凉的柔柔的感觉总是让我沉溺。很喜欢在夜深人静的时候一边听王菲的梦呓一边看书,每个晚上都会喝掉很多很多的白开水。很多的时候都会把灯关了,自己就那么无助的靠在墙上,听缓慢而有节奏的心跳声,看黑暗中落寞的自己,感到自己的心衰老的是那么快。</P>

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-5-17 12:37
月影捕手 地球
<P>很多时候 我们都会在寂静的夜里 流泪</P>
#2 - 2005-5-17 16:59
明媚の忧伤 地球
<P><FONT color=#11a0ff>呵呵   我也喜欢风啊   喜欢在风中追逐自己的灵魂   厌恶一切麻醉人的东西   但除了风</FONT></P><P><FONT color=#11a0ff>楼主的贴很不错    以后多来啊 </FONT></P>
#3 - 2005-5-19 10:50
遗忘的公爵 地球
<P>人应该懂得承受撒!!!!!!!</P><P>                    乐观对 待 世事总是好的撒!!!!</P>
#4 - 2005-5-20 14:55
快乐崇拜 地球
迎风奔跑,我感觉我拥有了全世界!!!
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019442 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-1 06:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.