离歌

disconnected
主题工具

躲掉的遗忘

<P>  "请不要忘记我,永远不要忘记我."</P>
<P>  我总是喜欢对他说这样的话,一直一直的说,说到自己都相信了,他真的不会把我忘记的,不管发生什么,他都会一直记得我的.</P>
<P>  然后流下幸福的眼泪.</P>
<P>  原来只是绝望的人,才会这么的眷恋着这虚假的幻象.</P>
<P>  我恨距离,它带来时间,时间摧毁一切.曾经可以那样坚定的坚持着,而我现在只能流着泪在心里呼喊着你,所有的顽强在一点一滴的被瓦解着.</P>
<P>  这一刻,我终于承认自己是寂寞的了,那么久了,我总是说着我不寂寞,真的,一点也不觉得寂寞,因为我的心里有你.而现在这样的话,说服不了别人,也骗不了我自己.心是空的,黑黑的一大片,飘零着泪痕.</P>
<P>  你对我说,等等我,我们一定会在一起的.多么美好的誓言啊,让我幸福的上了天堂.我刻意的闭上理智的双眼.让一切变的模糊起来.</P>
<P>  我想你,很想很想你,想到心痛了,却也不让泪流下了.因为你说过,你不喜欢看到我哭,所以我努力让自己不哭.</P>
<P>  总是拿着地图,反反复复的看你在的那个地方,想象着那里的天空,那里的夜晚,那里的街道,那里的风.因为有你,所以我觉得那里的一切都是美好的.</P>
<P>  因为我是这么的爱你,所以请你再爱上别人的时候一定要告诉我.多么老的话啊,却是我的真心话.</P>
<P>  那么的远,那么的痛,那么多的思念.</P>
<P>  </P>
<P>  你不是我的,我一直都知道的,但请允许我假装不知道,让我继续的沉迷.</P>
<P>  不要,不要说不让我爱你了,会让我的世界毁灭的,一切都不复存在.</P>
<P>  曾经拥有过曾经失落过曾经哭过笑过,我们真心感动过.</P>
<P>  曾经我们一起深爱,一起相守,一起坚持.现在我们一起衰老,一起悲伤,一起深刻,一起痛不欲声 </P>

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-5-11 17:04
明媚の忧伤 地球
<P>是楼主自己写的吗   很不错啊 顶了</P><P>听一听<<勇气>>   爱真的需要勇气</P>
#2 - 2005-5-11 18:18
①生LOVE㈠人 地球
<P>反正支持拉</P><P>是我拉</P>[em06][em05][em02]
#3 - 2005-5-11 18:20
①生LOVE㈠人 地球
<P>别忘了给我回信啊</P><P>等的太长了吧</P>[em04][em04]
#4 - 2005-5-12 07:25
明媚の忧伤 地球
<P>呵呵   会发了啊???   不错不错啊</P><P>不过不要在别人的帖子下发啊    可以到我的贴子发</P>
#5 - 2005-5-14 08:45
灰亦乐 地球
<P>哎,即使拼尽了勇气,也许也得不到自己想要的东西,不如就此放下吧~</P>
#6 - 2005-5-14 18:13
我想叫自己卡其 地球
<P>我从来就不相信远距离的爱情.</P><P>我要我的爱情在我的鼻梁前无处顿形.</P><P>感受的到体会的到亦可以真实的抓住.</P>
#7 - 2005-5-14 18:19
快乐?宣言 地球
<P>距离就跟时间一样能改变。。。无论什么东西</P>
#8 - 2005-5-14 21:04
ㄚoУО米 地球
其实真的会分开,并不是因为距离的近远,而是因为两个人的猜忌啊~
#9 - 2005-5-14 21:21
玄力星辰 地球
应该彼此相信,如果猜忌那干吗还要在一起啊
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023452 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 04:57

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.