轻飏

disconnected
主题工具

想看天空的颜色

<P>我真的不记得天空的颜色是什么了。。。</P>
<P> { 逃。。。}</P>
<P>      记得有一回回来这里的时候,差不多前几次,看到最后登陆的时间是2004年9月,感觉这里已经远去,天空的颜色是什么。。。我承认我是懦弱的,蔚蓝里的眼泪总是那么刺眼,每一个点点的悲伤,慢慢沉淀。。。我选择逃避,逼自己离开,最好的 借口是装做乖孩子高喊着我要好好学习,很烂的借口。 我笑着,却发不出声音,苍白一片</P>
<P> {影子}</P>
<P>      太阳撒在身上,抬着头寻找自己的影子,怎么也找不到</P>
<P>      游不出手心的鱼,在掌中徘徊,我开始写BLOG,记下一些心绪,告诉自己心情是可以用文字记录的,然后关掉电脑,眼泪也忘记了。</P>
<P>{潜意识}</P>
<P>      凝望手上的伤口,忍不住揭开纱布,撕开时侯的痛,然后包好,告诉自己 我受伤了</P>
<P>      可是有时侯还是会忍不住来蔚蓝,看天空的颜色,跟自己讲只是看一下,一下下而已,我骗了全世界的人,却蛮不过天空的眼睛。。。 </P>
<P>{仰望}</P>
<P>      梦醒的时候,抬头看阳光,很亲切很温暖的感觉,我也可以快乐的</P>
<P>      我还是来了,因为想看看天空的颜色。。。是否依旧蔚蓝。。。</P>

本主题共有 101 条回复 | 回到顶部

102 ITEMS / 30 PER PAGE 1/11 12345678910›››|
#1 - 2005-5-5 20:41
灰亦乐 地球
<P>无语.........</P><P>希望天空会永远是你们希望的样子~~</P>
#2 - 2005-5-5 23:27
之不住的乱 地球
那是你自己的天空!---只有这句话!
#3 - 2005-5-6 00:00
我想叫自己卡其 地球
<P>请驾御自己的天空——期中考的试题。</P>
#4 - 2005-5-6 20:39
安奈可馨 地球
<P>写这样子的考试作文我很容易就会偏掉的。</P><P>因为太感性的题目会让人想很多。</P>
#5 - 2005-5-6 20:45
之不住的乱 地球
<P>那样的作文更有想像的空间啊</P>
#6 - 2005-5-7 10:50
我想叫自己卡其 地球
<P>我就是安奈说的那种___偏题.</P>
#7 - 2005-5-7 11:18
之不住的乱 地球
<P>哈!我忘记期中考什么作文题目了啊!</P>
#8 - 2005-5-13 14:24
轻飏 地球
偶恰恰相反,太理论的文章偶感到无话可说呵呵,谁叫偶一丫感性的家伙,还是喜欢把自己的感觉摆第一位呵呵~~~~
#9 - 2005-5-13 17:36
奇葩 月球
最好出个无题,哈哈,我的作文我做主啊,哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~[em05]
102 ITEMS / 30 PER PAGE 1/11 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019534 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-12 23:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.