#10 - 2005-5-2 10:26
心的轨迹 地球
<P>天</P><P>蓝天</P><P>清澈的</P><P>渴望飞翔</P><P>越过无边的</P><P>心中的那条海</P><P>思绪在蔓延</P><P>心却狂乱</P><P>Where i am</P><P>just here</P><P>heart~!</P>
#11 - 2005-5-3 17:43
灰亦乐 地球
写得比我好,惭愧啊[em13]
#12 - 2005-5-5 15:34
滑落的钟 地球
8错8错,有强烈的同感,风味十足,大家顶吧
#13 - 2005-5-5 23:43
之不住的乱 地球
<P>确实比前者有序得多啊!内容显而易见!</P><P>(灰亦乐,不是同学一场不帮你,我只是实说而已啊)</P>[em09]
#14 - 2005-5-6 18:18
灰亦乐 地球
<P>同学一场????喂喂~~~~高中的?还是初中的????</P><P>真的妈???不过其实偶也得也不错滴拉~~勉强可以的吧~~~</P>[em03]
#15 - 2005-5-6 20:03
小野 地球
顶,楼主好强,得多多向你学习啊
#16 - 2005-5-6 20:37
之不住的乱 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>灰亦乐</I>在2005-5-6 18:18:18的发言:</B>
<P>同学一场????喂喂~~~~高中的?还是初中的????</P><P>真的妈???不过其实偶也得也不错滴拉~~勉强可以的吧~~~</P>[em03]</DIV><P>初中同学,最傻的那个就是了啊!以后多努力啊!</P>
#17 - 2005-5-6 23:47
奇葩 月球
是啊,我承认你确实很傻,哈哈~~~~~~~~
#18 - 2005-5-6 23:52
之不住的乱 地球
<P>你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>伤心中,,,,唉,,,,,本来想谦虚一下却被人讽啊!</P>[em03]
#19 - 2005-5-7 11:49
滑落的钟 地球
[em28],我也想讽你~~看在同学一场就饶了你吧~~傻~~~
24 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027020 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 01:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.