快乐崇拜

disconnected
主题工具

4月6

<P>最近晚上他总是不知所踪。问他去哪儿,他总是笑笑或者干脆不回答,似乎不太想让人知道,那我也边不问了,如果他不想说,我又何必逼他呢?</P>
<P>我说过要给他自由的。那他就有自由支配他自己的时间的权力,也有不回答我问题的权力。因为我这样干涉了他的自由,至少我这么觉得了,所以我不该觉得难过、失落,不必心里觉得堵着似的。他有他的自由,而且有些是我不高管、也不该问的。这不就是我所想的最好的相处方式吗?彼此不干涉过多,自由自在,想来即来,想走就走,不用考虑对方的想法,也不需过多的言语,大家彼此心照不喧。只要偶尔一个眼神、一个笑容就会感觉满足。“我喜欢你,与你无关。”</P>

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-5-4 16:44
灰亦乐 地球
<P>真巧,6月4日是我一个很重要的日子~~~~~</P>
#2 - 2005-5-4 16:48
灰亦乐 地球
喜欢这句,我喜欢你,与你无关~~~~~~~~~经典啊
#3 - 2005-5-20 15:06
鬼鬼离未 地球
<P>对你很重要的日子?</P><P>怎么重要?可以透露一下吗?</P>
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.034612 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 01:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.