千纸鹤

disconnected
主题工具

[隨筆] 这些日子

<P>窗外的天阴沉沉的 我一个人窝在家里 终究没有抵住网络的诱惑 开了电脑 连接 论坛</P>
<P>去看了一下版主评定 分数负好多分呢 而且这期还停薪呢 呵 是啊 真的好久没有来这里了</P>
<P>这里虽然已经变成了幸福大街 但是发帖框里还是 蔚蓝的天空 盯着它 然后微微的叹息</P>
<P>初中生涯将在52天之后画上一个句号 这段时间有点心宁不定 觉得有些乱七八糟的样子 讲义 导引 练习本 辅导书 参考书 满眼乱飞 耳边充斥老师父母的教导 想捂耳朵却不敢</P>
<P>昨天语文课上 语文老师跟我们讲她初中时的语文老师 滔滔不绝 班级里笑声不断 很快乐的感觉 似乎只有上语文课才会有的气氛 老师说到他们在我们这么大的时候就有同学订了亲 全班哄笑 老师又说 你们不要羡慕哦 同学们又笑 她接着说 好多当时定亲的后来都没有成功哦 因为长大了很多观念都变了 那时还是小孩子 大家接着笑 同桌点了点头 指着我说 就是 看你还整一小孩 前桌的同桌(大家都是好朋友)这时也回过头来说 对啊 真跟小孩子一样 我傻了傻 然后才吐出一个字 晕 </P>
<P>有时候很奇怪 自己为什么就无法隐藏自己对他的感觉 总是弄的全班都知道 真差劲 好怀念过去的日子啊 很单纯的感觉 真的 没有人说些什么 打打闹闹 很快乐 他还是那么努力的学习 偶尔打打篮球  打打羽毛球 不过最近他似乎过的很好 经常笑 对啊 他过的很好</P>
<P>最近考试泛滥 全什么模拟考 每次考场作文 我似乎总会用上 蔚蓝的天空 这个词眼 上次的作文写的挺成功的 第一节 我花了好多的笔墨写那个 天空 哦 呵呵 下个星期的考试 不知会不会又用上呢</P>
<P>后天体育中考了 想起800米跑步 我那个紧张啊 心跳明显加快 啊 好羡慕我姐姐 水蓝 月影他们啊~~~~</P>
<P>下面一段是写给羊咩咩的</P>
<P>昨天下午我翻了我初二跟初三上学期的日记 里面记着 你是我很好的倾诉对象 但是现在 为什么会变成这个样子呢 看了你写的帖子 很高兴你可以经常来这里 我不知道那些传言是否是真的 我无法去证实它们的真假 也无法再跟你好好聊一聊  很多事情我很害怕 我不知道你到底是怎么样的一个人 因为真的接触不很多 也许是误会吧 对么???</P>
<P>这些日子与好朋友们关系都还不错 成绩也有点进步 希望继续保持了 一中啊~~~~~~~~ </P>

本主题共有 18 条回复 | 回到顶部

19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-4-24 10:11
TangY 地球
<P>初三啊!!!!!!</P><P>   唉!说实话,所有的中学生涯,只有初三令我常回味,常怀念,常感动!</P><P>    初三是感情萌动期,很容易遇到自己喜欢的人!</P><P>       记得初三快中考的时候,常和她一起打羽毛球,中考后她成了我的女友,高考后她成了我的朋友,不知道大学毕业后,她是否会再成为我的女友,因为我还保持着那份感觉,初中那单纯而美好的岁月!!!!!</P><P>            </P><P>                楼主虽然没常来,我相信你的心在这,从你的作文常用  蔚蓝的天空就可见一斑了!不是吗?</P><P>                    祝、-----    中考顺利        !!!!!!!</P>[em05][em05]
#2 - 2005-4-24 11:57
回望天堂 地球
<P>初三那种读书劲头虽然当时觉得挺辛苦,但是现在回忆起来还是很充实很幸福的</P>
#3 - 2005-4-24 12:37
月影捕手 地球
<P>初三 初中 有着太多美好的记忆 </P><P>可能是高中毕业 大学毕业 成家立业之后仍无法忘却的记忆</P><P>千纸鹤 我倒羡慕你呢 仍在初三 你羡慕我们什么</P><P>蜗牛说自己很固执地把蔚蓝的天空改成幸福大街 </P><P>我也很固执地一直在QQ的签名上写着“蔚蓝的天空 蔚蓝色的天堂”</P><P>这里是我的天堂 相信也是很多人的天堂吧</P>
#4 - 2005-4-24 12:42
千纸鹤 地球
<P>羡慕你们中考时候刚遇到非典不用考体育啊~~~~</P><P>而且你们几个还都是提前批考上的呢 早一个月啊~ 现在连提前批都取消了</P><P>这样还不好么???</P>
#5 - 2005-4-24 12:48
月影捕手 地球
<P>体育考试取消跟非典没关系的吧</P><P>提前批取消了么?那这届高一是怎么考进来的?</P>
#6 - 2005-4-24 12:51
千纸鹤 地球
<P>就我们这一届没有了 全中考了 </P><P>不过每个学校有几个保送生吧 反正我们学校有两个 都已经不来上课了</P>
#7 - 2005-4-24 12:52
回望天堂 地球
考试制度总是改革,折磨学生啊
#8 - 2005-4-24 14:02
明媚の忧伤 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>千纸鹤</I>在2005-4-24 12:51:04的发言:</B>

<P>就我们这一届没有了 全中考了 </P>
<P>不过每个学校有几个保送生吧 反正我们学校有两个 都已经不来上课了</P></DIV>
<P>
<P>是吗    身在一中  我怎么什么都不知道啊 郁闷</P>
<P>我们去年也体育考试的   我很争气哦    体育满分哦</P>
<P>初三是我最怀念的日子    虽然那时我也成曾很迷茫  很不知所措  但是身边有好多好多的朋友在陪着我    现在回想起来  只有快乐</P>
<P>我跟别人介绍论坛 总是固执地说 蔚蓝的天空   而不是幸福大街</P>
<P>也不知道为什么哦</P>

#9 - 2005-4-24 14:41
月影捕手 地球
<P>快班待遇不错哦</P>
19 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021207 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 07:47

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.