快乐崇拜

disconnected
主题工具

[自己写的]5月15

<P>昨晚我逃课了,和他两人在操场喝酒,其实也就我一个人喝,他陪而已.我们在那儿聊各自的人生,各自的想法,很多很多.我告诉他我喜欢喝酒的原因    1.一种习惯   2.听说喝酒过后很容易发泄   3.因为一个人</P>
<P>我真的很开心,因为酒精的关系,因为我终于说出他并不是我生命中最重要的东西,因为......只有他与我</P>

本主题共有 17 条回复 | 回到顶部

18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-4-16 10:45
明媚の忧伤 地球
<P>发泄一下总是好的</P>
#2 - 2005-5-5 20:42
绿茶+饼干 地球
男生和男生也聊的来吗[em01]
#3 - 2005-5-5 21:23
灰亦乐 地球
<P>楼上的,种猪歧视啊....[em04]</P>
#4 - 2005-5-5 21:26
我不是流氓 地球
<P>3楼的  有你这样认为的么</P>
#5 - 2005-5-5 21:36
心情浪漫 地球
<P>完了完了,该不是同性恋吧?</P><P>我支持3楼的!</P>
#6 - 2005-5-14 07:36
鬼鬼离未 地球
<P>拜托!!!</P><P>你们这些人脑袋正常点,行不?</P><P>哥们聊天有错啊!!!!!</P>
#7 - 2005-5-14 07:37
鬼鬼离未 地球
<P>再说了也许楼主不是那个意思呢</P>
#8 - 2005-5-14 19:44
风臣 地球
同意楼上的,不过哥们的这种聊天有点特别![em06]
#9 - 2005-5-20 14:51
快乐崇拜 地球
<P>怎么都往男女方面想啊?我和他是很纯洁的兄弟关系!!</P><P>难道你们不觉得有时候和自己的好朋友两个人单独的聊天很舒服,让人顿时轻松不少嘛。也只有两个人的时候才可能真正谈心,人多了就变成聊天,乱侃了</P>
18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.039798 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 10:33

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.