hzw

disconnected
主题工具

[詩歌] 亲爱的,别哭泣

<P>  终于你还是哭了!!!!!!!!!!我不知道这次哭对你意味着什么,但我已很伤心!</P>
<P>      ------几天来你都不回我短信,然而昨天晚上你突然给我发短信却告诉我------------将我们的感情封存一段时间,还说要封存到你大学毕业!</P>
<P>       你告诉我你现在找不到恋爱的感觉,至少我们没办法像你们寝室的她们的恋爱一样!</P>
<P>我不知道你在想什么,不知道你爱我有多少</P>
<P>     站在感情的角度,我真的很像骂你,因为你在逃避问题,但我会骂你吗?不会,因为我不忍心</P>
<P>站在理论的角度,我很像表扬你的决定,因为那太理智了,我都做不到,但我会表扬你吗?没有,因为我爱你!</P>
<P>     理论的理解不等于我感情上的接受,因为我爱你,所以我不要理智,爱本来就没有理智可言,让理智滚一边去吧!</P>
<P>       也许我后来不该给你打电话谈为什么要决定封存!因为我把你给弄哭了,也许是我唱的那首伤心的歌,你终于难过的突然挂了电话!</P>
<P>        封存并不是分手,可是,那毕竟向分手逼近了一步!</P>
<P>             不要封存,好吗 ?不要难过,好吗?不要哭泣,好吗?</P>
<P>我只想我们在一起而已!</P>

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-4-15 12:10
珂草伊洳 地球
<P>是哦   不哭不哭              我也和他曾说过要等七年的啊        </P>
#2 - 2005-4-15 18:56
夏天的微笑 地球
封存?封存真的能让两人的感情和以前一样吗?我不相信!
#3 - 2005-4-15 19:08
hzw 地球
<P> 我才不要什么所谓的封存,等到那时,已经失去太多此时的感觉,也许会彼此陌生!</P><P>        我通过死党那知道你其实很像一直这么爱我的,只是好象你没那么大的勇气!</P><P>而又担心你的担心,于是我决定让你我都安静,安静地等待</P>
#4 - 2005-4-15 19:15
hzw 地球
<P>    仿佛看见玫瑰花满地</P><P>将“封存”埋葬过去</P><P>平静,是我现在的心情</P><P>顺从,是我未来的宿命</P><P>只是不舍得你伤心</P><P>爱我真的需要很大的勇气</P><P>我会久久让你考虑</P><P>然后证明</P><P>你不会为今天的选择揪心</P><P>在天明</P><P>你会嘲笑昨日给自己的压力</P><P>不过只是孩子气</P>[em03]
#5 - 2005-4-29 15:15
鬼鬼离未 地球
<P>我佩服你的勇气和决心,也了解她的担心。</P><P>因为我也觉得现在不适合恋爱</P>
#6 - 2005-4-30 02:08
hzw 地球
<P>我选择了守侯她的封存!</P><P> 果真没过几天,她就再次被我感化了,虽然她没跟我说接触封存,但关系相处的已经比之前还好了!!!!!!!!!</P><P>           幸好我选择了执着!!!!!!!!</P><P>            不适合恋爱,我不认为啊!都已经成年人了,有什么不可以的!!!!!??????</P>
#7 - 2005-4-30 02:10
hzw 地球
<P>在她觉得自己因为有我而觉得幸福时又会突然说,怕我变心!!!!!!!</P><P>              唉!!!!!!!!!</P><P>     不知道她还将给我怎么样的考验,但我都会去接受挑战,为证明我不会变心!!!!!!</P>
#8 - 2005-4-30 15:18
明媚の忧伤 地球
<P>爱情就是充满考验的嘛</P><P>同学  加油   祝你们能幸福</P>
#9 - 2005-4-30 16:01
夏天的微笑 地球
呵呵!楼主这么有信心,那就祝福你吧!
14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022916 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 09:11

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.