#10 - 2005-4-20 11:33
angel天使梦 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>葡萄架上的蜗牛</I>在2005-4-15 20:11:58的发言:</B>
          天使和恶魔 永恒的话题 看过一篇小说 叫玫瑰花园 也许很少有人看过  一个忧伤的故事   恶魔爱着天使 可是天使却骗了他 为了为天使建一个 玫瑰花园 让天使在冬天看到绽放的玫瑰 他在风雪里痛苦却快乐的工作 天使却无动于衷  为了能让天使重新飞翔 恶魔用自己的翅膀和右眼 换来一对天使的翅膀 得到的是天使的离开 狠心的离开 用自己早长出的翅膀  天使到底想要什么? </DIV>
<P>这么好的恶魔
<P>天使怎么忍心离开呢</P>
#11 - 2005-4-20 12:00
angel天使梦 地球
<P>斑竹,你 很喜欢在分了以后</P><P>然后写些东西悼念吗</P><P>什么习惯啊</P>
#12 - 2005-4-23 14:16
葡萄架上的蜗牛 地球
<P>   为了给他希望的天使长   他是一个低级的天使  只会培育漂亮的玫瑰 他以为天使长真的是因为他的能力而赏识他 为了回到天使长身边 他要离开他 还有恨 对恶魔的恨</P><P>  很长的故事  我没耐心打完</P>
#13 - 2005-4-23 19:03
明媚の忧伤 地球
<P>你玩连载啊 </P><P>我介意你去小说版块哦</P>
#14 - 2005-4-28 07:31
想飞☆飞翔 地球
想看看你所说的文字
#15 - 2005-4-30 17:14
葡萄架上的蜗牛 地球
  玫瑰花园 是他的题目 有机会的话 好好看啊   我其实不想玩连载
#16 - 2005-4-30 19:03
秋风中的回忆 地球
<P>〈天使与恶魔〉是一本小说的名字啊。作者是丹·布朗,就是〈达芬奇密码〉的作者。</P><P>个人认为比〈达芬奇密码〉好看很多。最经典的悬疑小说啊!</P>
#17 - 2005-6-21 14:35
海昌蓝 地球
<P>到底天使是恶魔还是恶魔是天使啊</P><P>乱~~`</P><P>故事应该改一下,把天使换成恶魔,恶魔换成天使就合逻辑嘛</P><P>或者也可以这样:其实所谓的天堂叫地狱</P><P>你们要去的是地狱的天堂</P>
#18 - 2005-6-22 20:18
玄力星辰 地球
什么逻辑啊,更加乱
#19 - 2005-6-24 16:24
我叫蛮蛮×猪 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>秋风中的回忆</I>在2005-4-30 19:03:50的发言:</B>

<P>〈天使与恶魔〉是一本小说的名字啊。作者是丹·布朗,就是〈达芬奇密码〉的作者。</P>
<P>个人认为比〈达芬奇密码〉好看很多。最经典的悬疑小说啊!</P></DIV>
<P>
<P>恩~~~他很厉害的!最佩服写悬疑小说的人了!</P>
<P>玲木光司也很爽……其实午夜凶铃不是恐怖小说~应该也属于悬疑小说。不过电影把它拍的恐怖了而已!</P>
66 ITEMS / 30 PER PAGE 2/7 ‹‹1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022074 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 17:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.