#10 - 2005-4-28 07:30
想飞☆飞翔 地球
恶魔真的都是坏蛋??????
#11 - 2005-4-30 15:52
明媚の忧伤 地球
<P>不是的啊      至少在精灵心里   他不是</P>
#12 - 2005-5-2 19:07
夏天的微笑 地球
恶魔和坏蛋,虽然本质上是差不多的,但是还是有区别的吧!
#13 - 2005-5-2 19:09
回望天堂 地球
本质也差很多啊~
#14 - 2005-5-4 14:49
草丫头 地球
<P>有句话讲得很绝</P><P>这世上根本没有公主,有的只是巫婆和假装公主的巫婆</P><P>这世上也没有王子,只有王八蛋和假装王子的王八蛋</P><P>是<公主复仇记>里的话语</P><P>所以就别在争了</P><P>仁者见仁,智者见智</P><P>每个人心里都有不一样的魔鬼,不一样的巫婆,甚至不一样的王八蛋</P><P>你们说对不对呢></P>
#15 - 2005-5-14 07:43
鬼鬼离未 地球
<P>也许吧</P><P>但我很好奇,巫婆和假装公主的巫婆,人们更喜欢接受哪个呢?</P><P>是真实表现自己的巫婆,还是把自己的坏心肠掩藏起来的公主?</P><P>我想大多数人喜欢后者吧.因为至少他们看起来比较让人心情愉快.反倒是坦白自己的人会受排挤.</P>
#16 - 2005-5-14 19:22
风臣 地球
<P>讨厌伪装!</P>
#17 - 2005-5-14 21:16
玄力星辰 地球
<P>伪装让人反感啊</P>
#18 - 2005-5-20 14:57
快乐崇拜 地球
可好象现实中人们都是比较喜欢虚伪的!!
#19 - 2005-5-20 14:59
快乐崇拜 地球
<P>虽然在心理我是比较希望交到真诚的朋友 的;可是我身边还是有很多虚伪的人</P><P>这是无法改变的事实</P>
22 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027124 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 17:05

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.