#10 - 2005-4-12 13:03
明媚の忧伤 地球
<P>那个女的一见我就露出狰狞的笑,变态啊!!!!</P><P>我真的不能容忍一个女的竟然能那么*。</P><P>你心里作用吧~</P><P>雨天   真的适合分手吗    怎么都在雨天分手啊?   </P>
#11 - 2005-4-12 22:02
奇葩 月球
你咋的啊,不是说放下了么?平时那么开心的笑是掩盖么.那个混蛋的QQ号我早删了,你要真准备忘记就再重新换个QQ号吧,把一切属于他的回忆都甩掉吧!
#12 - 2005-4-15 12:18
明媚の忧伤 地球
<P>够狠~    但也这样  才能彻底忘掉一个人啊</P>
#13 - 2005-4-17 15:02
奈尔川 地球
<P><FONT face=楷体_GB2312> <FONT size=3>他是自私的人,我现在才知道.</FONT></FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3> 我还是坚持我的观点:时间久了,一切都会过去的,毕竟我们现在都还太小.</FONT></P>
#14 - 2005-4-23 11:00
奇葩 月球
连你老妹都这么说了,你又何必那么执着呢?
#15 - 2005-5-2 23:19
灰亦乐 地球
<P>狰狞的笑????</P><P>白雪公主和巫婆啊~~U好掺,不过这样的男的不要也罢</P>
#16 - 2005-5-3 16:43
落落の鱼 Sputnik 1
<FONT face=幼圆 color=#2292dd>经常在心底对自己说   丫的     不是你的你还在坚持    有个P用!    你永远也不会得到   她一点都   不   爱  你!!!     一切都是你一相情愿!</FONT>
#17 - 2005-5-3 18:24
奇葩 月球
这次对你的伤害真的有那么大么?小子?
#18 - 2005-5-3 18:26
落落の鱼 Sputnik 1
<FONT face=幼圆 color=#3370cc>没什么</FONT>
#19 - 2005-5-3 19:41
奇葩 月球
<P>哎,同是天涯沦落人啊,我比你好不了多少啊!!!!咱们班出来的GGMM咋偶那么命苦啊!!!</P>[em03]
20 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021673 second(s), 12 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 20:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.