清风GOGO

disconnected
主题工具

我__你

<P>一又二分之一米</P>
<P>那就是我们之间的距离</P>
<P>想跨越它?</P>
<P>在过一又二分之一世纪</P>
<P>恐怕还不够</P>

<P>一又而分之一小时</P>
<P>那就是见过你面的时间总和</P>
<P>想留住它?</P>
<P>在给我们一又二分之一次机会</P>
<P>可能还是错过</P>

<P>  故事发生在一条街上.街上有树,树上有叶,叶上有纹路.妈妈说,明天一定不会这样死气沉沉.</P>
<P>  再一次去找她是在一个云淡风轻的下午,一片沉默.</P>
<P>  看着她,时不时问她些问题,她如实回答.然后继续沉默,看着时间尖锐地驰骋而过,不留痕迹--无奈再所难免.</P>
<P>  也许真的像人们说的,人都是贱骨头(我在说我自己).</P>
<P>  不知道我们会有怎么样的结局,不知道以后会发生什么,我只知道,我不想让她伤心.</P>
<P>   "<FONT color=#ccff00>因为在一千年以后,世界早已没有我。
   无法深情挽着你的手,亲吻着你额头。
   别等到一千年以后,所有人都遗忘了我,那是红色黄昏的沙漠。
    能有谁,解开缠绕千年的寂寞。 </FONT><FONT color=#000000>"</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>  这是爱吗?心里一片茫然.我不想骗她,我真的不知道这是不是爱.</FONT></P>
<P>  故事发生在一条街上.街上有树,树上有叶,叶上有纹路.妈妈说,明天一定不会这样死气沉沉.</P>
<P>  我哭了______.</P>
<P><FONT color=#000000>     
</P></FONT>

本主题共有 22 条回复 | 回到顶部

23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-3-30 11:51
月影捕手 地球
男人哭吧不是罪
#2 - 2005-4-1 09:53
伤¤心 地球
[em03][em03]
#3 - 2005-4-1 12:24
清风GOGO 地球
<P>你怎样?</P>
#4 - 2005-4-1 21:22
我不是Vicky 地球
我觉得这不叫爱吧~只能是很无聊的小孩玩的游戏~大概连喜欢也算不上~你没有骗过她呀~我想你也没有必要为了不让她伤心就这么累着自己~况且你怎么知道她就一定会伤心?~我想你们分开两个人都会好过吧~做朋友多好~那种感觉更自然~
#5 - 2005-4-3 13:05
清风GOGO 地球
HOHO`
#6 - 2005-4-3 13:34
黑貓不睡」_ 地球
Vicky.是誰。
#7 - 2005-4-3 14:35
清风GOGO 地球
<P>你加我QQ:278886464  我发给你看 </P>
#8 - 2005-4-3 15:12
冰雪可俐 地球
又是为情所困的人
#9 - 2005-4-3 18:01
伤¤心 地球
哎```````  又有个被爱伤害的人
23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018207 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-1 18:51

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.