#10 - 2005-4-9 10:13
轩雪寒冰 地球
<P>傻傻的爱情,很幸福呢……羡慕……</P>
#11 - 2005-4-9 10:22
hzw 地球
<P>的确,我喜欢这样傻傻的爱情,喜欢傻傻的她。爱本来就该这样</P><P>   当然,我希望我们永远这样傻傻地爱着!</P>
#12 - 2005-4-9 10:25
hzw 地球
<P>总觉得自己运气太好,唉!</P><P>总觉得自己不够合格!</P><P>总觉得幸福在跟我开玩笑!!!!!!!!!!!!!</P><P>但我希望这是永远的玩笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
#13 - 2005-4-9 15:58
明媚の忧伤 地球
<P>祝福你们</P>
#14 - 2005-4-14 15:49
hzw 地球
<P>也许几天可以改变许多,也足以让她不爱我!!!!!!!!!!!!!</P>[em03]
#15 - 2005-4-15 12:07
明媚の忧伤 地球
为什么要这样想啊   相信爱情好吗
#16 - 2005-4-15 19:17
hzw 地球
<P>我相信爱情的、从来就相信</P><P>只是目前我无法让自己和前几天相比,落差太大</P><P>“我们”也许过几天就会变成我 和她了~~~~~~~~~~</P>[em03]
#17 - 2005-5-2 21:54
快乐?宣言 地球
<P>楼主存心让我们眼红是不?!</P><P>我觉得爱最重要的是信任。你要相信她也要相信自己,还有你们的感情</P><P>你现在的情形不好哦</P>
#18 - 2005-5-3 12:16
hzw 地球
<P>没那意思~!!</P><P>我当然相信她,像相信我自己一样相信她!一直都相信!</P>
#19 - 2005-5-3 13:38
快乐?宣言 地球
那就好啊。呵呵!~
21 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025375 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-21 20:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.