#10 - 2005-4-9 16:00
明媚の忧伤 地球
爱啊爱啊    爱到最后   剩下什么
#11 - 2005-4-10 12:25
回望天堂 地球
留下一辈子的美好回忆,只要你真心付出过
#12 - 2005-4-11 00:29
天使♀加油 地球
<P>什么爱自己不爱自己啊 </P><P>其实每个人都是没有安全感才会说爱自己</P><P>因为怕被伤害,谁敢说自己不喜欢被爱的感觉</P><P>一定要相信真爱,</P><P>从自己做起,让我们每个人都可以到真心去爱一个人</P>
#13 - 2005-4-12 13:08
明媚の忧伤 地球
[em06]支持哦      是哦  希望可以留下一辈子的美好回忆
#14 - 2005-4-16 11:23
恶魔的右手 地球
<P>爱只有心才明白,只有你明白了心</P><P>你就明白了什么是爱</P>
#15 - 2005-4-16 16:17
明媚の忧伤 地球
<P>你明白吗</P>
#16 - 2005-4-29 15:09
鬼鬼离未 地球
<P>每个人都喜欢被爱吗?我怀疑,至少我不是。太沉重的爱让我压抑。</P><P>你喜欢被你父母象小孩子一样溺爱着吗?你喜欢被人爱着而不能去做你想要做的事吗?你喜欢被一个人所爱而不能爱其他任何人吗?……</P><P>我希望有人陪着我,但我不要每个人都爱着我!</P>
#17 - 2005-7-1 15:15
恶魔的右手 地球
<P>我明白爱?我只能说很抱歉。我还不明白。</P><P>因为我现在还不相信世上有爱</P>
#18 - 2005-7-2 22:32
我叫蛮蛮×猪 地球
爱情,该来的时候就来了。
#19 - 2005-7-3 08:20
恶魔的右手 地球
<P>或许吧。。。。</P><P>爱到底是什么?</P><P>谁能告诉我?</P>
33 ITEMS / 30 PER PAGE 2/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022248 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 20:54

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.