风臣

disconnected
主题工具

[詩歌] 当.在.这

<P>  当岁月只剩一杯沙漏,你是否仍在张望,漫无目的的虚度,何时才是尽头;</P>
<P>  在一片萧条中,秋风开始了屠杀,溅起一声声无助的哀鸣,满地堆积落叶的尸体,  将山丘染成黯淡的楮红;</P>
<P>  这是一场华丽的屠杀,没有人意识到岁月的老去,置身在一片绚烂中,所有人都不想记得,这是一场无声的葬礼,一段生命随着尘土从此沉寂。</P>

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-3-26 22:45
鬼鬼离未 地球
<P>漫无目的的虚度,何时才是尽头;</P><P>何时才是尽头?也许没有尽头,你死了,还有下一代,一直下去没有完结。可能只当地球毁灭才能停止这漫无目的虚度吧</P>
#2 - 2005-3-27 09:12
明媚の忧伤 地球
看不懂~
#3 - 2005-3-27 12:16
月影捕手 地球
<P>只是堆积文字么?</P>
#4 - 2005-3-27 12:20
风臣 地球
<P>只是看到很多人,在华丽的假象中,迷失了自己,就像我自己!</P>
#5 - 2005-4-1 13:24
清风GOGO 地球
<P>还没有走上社会的我 为什么就已经要承受这些?</P>
#6 - 2005-4-1 14:55
轻飏 地球
<P>我依然清醒着做着傻事~~~~~~~~</P><P>PS:都不记得多久没来了大概好一阵了,至少这里来了好多我不认识的新朋友,呵呵,很替蔚蓝高兴呀,</P>[em02]
#7 - 2005-4-1 15:17
从前的我 地球
<P>没有目的的悲伤,有必要吗?</P>
#8 - 2005-4-2 16:33
风臣 地球
<P>漫无目的的生活在麻木中,</P><P>当笑声过后,</P><P>我能清楚的感受到抿起嘴角的刹那的凄凉!</P>
#9 - 2005-4-3 13:35
黑貓不睡」_ 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月影捕手</I>在2005-3-27 12:16:39的发言:</B>

<P>只是堆积文字么?</P></DIV>
<P>是的吧。。我小時候愛玩的遊戲。</P>
13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021715 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-1 06:51

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.