司徒殇

disconnected
主题工具

[隨筆] 写给朋友的童话

<P>猩猩死了。</P>
<P>自杀前服下了13片安眠药。然后上QQ跟他所有的朋友道别,直到,趴在桌前没再醒过来。</P>
<P>他在QQ上给我留言,说,他已经一个星期没有跟父母说话了,至于自杀,是他网上的女朋友提出来的,为了他,她女朋友逃课陪他上网聊天,打长途用掉了500多。猩猩说,我真的爱上她了,以前总是奇怪你为什么那么多愁善感,现在懂了,都懂了。</P>
<P>我想我会她去死,没想到两个生前没有真正见过面的人居然要到另外一个世界相会,很可笑。可我真的不后悔。我活着也只是给父母增添负担,还是死了好,只是以后再也不能陪你打球了。呵呵,忘记吧。</P>
<P>我对着屏幕呆了好久,想着我的朋友就这样离开了,那些荒唐的故事居然也出现在了我生活里。突然就觉得好难过。</P>
<P>我不住的骂,骂他胆小,骂他懦弱,骂他徇情殉的那么没水准,自杀杀的那么没创意,直到手在键盘上再也打不出字来。可是那个暗淡的头像依旧没有反应,连闪都没有闪一下的微笑着。</P>
<P>我看着记录上全都是我打的字,一下子就哭了,心底刀割般的刺痛着。</P>
<P>以前跟猩猩打球的时候,他总是爱炫耀,摆出好多动作都一个不进,我总是笑他动作太多,漏洞太大,看他耍帅似的上篮表演,然而一眨眼就什么都不见了。那些雨天一起打球的记忆,那些雪天一起疯玩的记忆,甚至那些快乐,那些纠葛居然也全都灰飞湮灭了,仿佛天空中落下无数冰冷的花,漫天的覆压在我的梦里,一片片统统的融化散去,汩汩的流淌着消失不见。。。。。</P>

<P>                                           ——————————————————写给一个想自杀的朋友 </P>

本主题共有 31 条回复 | 回到顶部

32 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2005-5-3 17:46
灰亦乐 地球
<P>这是童话????真"美好"啊~~~~海贼王里说过,能活着就不该说去死,那是懦夫的行为!!</P><P>还有,吞安眠药很痛苦的,叫你朋友不要去试,哎,年轻人,冲动啊</P>
#2 - 2005-5-3 18:07
奇葩 月球
你还好意思说,你不也写着有自杀的欲望啊,我现在是采取比自杀更能令自己痛苦的方式,哈,自虐,真正得到满足的!!!!!!!

#3 - 2005-5-3 18:10
落落の鱼 Sputnik 1
<FONT face=幼圆 color=#338fcc>.....      汗哦    巨寒     3个神经病院遛出来的。。。</FONT>[em01]
#4 - 2005-5-3 18:21
奇葩 月球
死放屁桶你说什么~~~~?你是不是太久没活动活动了啊?[em52][em51][em44][em14][em04]
#5 - 2005-5-3 18:23
灰亦乐 地球
<P>哎哎~~什么嘛~~<FONT color=#338fcc>神经病院出来也比你从粪池里出来,把裤子搞得和大便一样好吧</FONT>[em42] </P><P>自杀,哎,我现在心情好嘛,上次心情不好,嘿嘿</P>
#6 - 2005-5-3 20:35
月影捕手 地球
<P>自杀?最愚蠢的解决方式</P>
#7 - 2005-5-4 17:53
回望天堂 地球
也是最不负责任的做法
#8 - 2005-5-8 17:52
司徒殇 地球
[em01]今天 `````那个````今天天气不错........
#9 - 2005-5-8 18:09
明媚の忧伤 地球
<P>真的  还是 假的啊</P><P>好悲哀啊</P>
32 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020529 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 13:53

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.