#10 - 2005-3-24 09:12
伤¤心 地球
<P>啊什么 意思 </P><P>难道 女的都是象你那样想的吗?</P><P>怪不得</P><P>我对女朋友太好了</P><P>她要和我分手</P>
#11 - 2005-7-6 21:38
明媚の忧伤 地球
<P>女孩永远想得太完美  因为感性   </P><P>那样的男孩确实很可爱</P>
#12 - 2005-7-7 10:18
╰☆纷至沓蓝√ 地球
我老公应该不会这样…… -—-|||
#13 - 2005-7-7 20:05
涅磐 在路上
真正爱一个人是不需要说出来的,行动证明了一切
#14 - 2005-7-7 20:30
涵韵轩 地球
<P>难道男生都是这样的吗?把自己的爱用漫不经心来掩盖,用毫无所谓来掩饰吗?为什么,这样往往让女生误会的,误会他根本不爱她,知道吗?</P>
#15 - 2005-7-8 14:57
维C 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伤¤心</I>在2005-3-22 9:07:35的发言:</B>

<P>男孩的爱是体现在不经意间   他不一定是要说出来的</P>
<P>他只觉得自己对女孩子好就好了</P></DIV>
<P>但也应该让那个女孩子知道啊,如果因为方式不同而让对方感觉不到是否疼爱,那又是谁的错?</P>
#16 - 2005-7-8 16:29
艾倪归来 地球
哎,为什么对于别人的幸福我会无话可说呢
#17 - 2005-7-14 12:54
柳纤非卿 地球
有默契就不用说了,想女主人公一样,自己会明白的
#18 - 2005-7-14 20:05
涅磐 在路上
知道对方心里有自己就好了,何必每次都说呢,尽在不言中是种很美的意境
#19 - 2005-7-15 15:43
莲卡莲卡 地球
<P>喜歡就要說出來</P><P>雖然</P><P>這句話是沒錯的</P><P>但是</P><P>不說出來</P><P>等對方發現時</P><P>會更加感動吧?</P>
25 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025000 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 07:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.