快乐?宣言

disconnected
主题工具

[詩歌] 只句

<P>你知不知道思念一个人的滋味,就像喝一杯冰冷水,然后用很长很长的时间,一颗一颗流成热泪。</P>
<P>你知不知道忘掉一个人的滋味,就像欣赏一种残酷的美,然后用越来越小的声音,告诉自己坚强面对。</P>

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-3-21 14:42
明媚の忧伤 地球
[em06]   只是有点过于伤感了吧
#2 - 2005-3-21 18:52
angel天使梦 地球
<P>我看也是</P><P>爱情就这么痛苦吗</P>
#3 - 2005-3-27 12:47
快乐?宣言 地球
<P>我没说爱情啊</P>
#4 - 2005-3-29 14:12
小鱼→永恒 地球
<P>。。。。。。。。。。。。你是在说你自己吗???</P>[em01]
#5 - 2005-4-16 20:38
快乐?宣言 地球
<P>没有啊,这是歌词,前几天别人告诉我的。觉得挺好</P>
#6 - 2005-4-17 10:34
小鱼→永恒 地球
<P>哦!!!很经典!</P>
#7 - 2005-5-2 19:08
夏天的微笑 地球
不错啊!读了后,就会使人想到爱情啊!
#8 - 2005-5-4 09:19
明媚の忧伤 地球
爱上一个人    只要一天    而忘掉一个人需要一辈子吧
#9 - 2005-5-4 16:10
灰亦乐 地球
<P>一辈子~~~~哇塞,夸张哎~~~那贼痛苦</P><P>爱情存在的目的是让人获得快乐,而不是遥遥无期的等待和痛苦~~~~~~~</P><P>我最多花44天忘掉.....</P>[em01]
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019107 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-1 13:54

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.