#10 - 2005-7-13 17:54
孤竹无名 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夏天的微笑</I>在2005-5-2 19:14:17的发言:</B>
两个人在一起,其实信念很重要.</DIV>
<P>听过《折磨》吗?
<P>到底怎么了请你告诉我让我相信
在我们的爱情一道墙矗立挥之不去
明明相爱却不能长久最后还是无法去承受
<P>心若死了要怎么救想你恨你只更折磨
白天黑夜不停缠着我每次想到心就会喊痛
<P>到底怎么了请你告诉我让我相信
在我们的爱情一道墙矗立挥之不去
明明相爱却不能长久最后还是无法去承受

<P>  
<P>到底怎么了,我们应该说出来,让别人知道!不要折磨自己,更不要折磨别人!在另一个人面前,我们会变得懦弱!因为有信念,我们可以克服一切!因为有信念,我们才更需要互相沟通!因为有信念,我们才更要彼此原谅!因为有信念,我们不能轻言放弃!</P>
#11 - 2005-7-16 14:53
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>我们无时不刻地在变.在变..</P><P>是时间在飞还是我们在变?</P>
#12 - 2005-8-7 13:09
不想 地球
<P>呜~~~~~~~不知道讲什么</P><P>但`~</P><P>我想~~</P><P>是真的~~</P><P>这些只有时间或许才能解决~</P>
#13 - 2005-8-16 14:40
我叫蛮蛮×猪 地球
"从前的从前我不爱你。"
#14 - 2005-8-16 19:13
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>我就这样停留在历史的这头
你就这样走过了时间的那头
风吹过 雁飞过 世界默不作声
你们还是那个你们
可我们已经不是那个我们了......</P><P>就是这样吧...</P>
#15 - 2005-8-16 23:48
深渊骑士 地球
<P>一切都在变。只要那颗真诚的心不变就行了。</P>
#16 - 2005-8-17 11:33
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>恩~是呀!</P><P>自己的中心不变何必在乎那么多呢~</P>
#17 - 2005-8-19 19:17
深渊骑士 地球
<P>是啊。</P><P>一切都在变。</P><P>我们无时无刻不在随着世界的改变而改变。</P><P>改变着我们曾经执着的一切。</P>
#18 - 2005-8-19 19:18
深渊骑士 地球
前后矛盾真大啊~看来我每天都在改变啊~哈哈~
#19 - 2005-8-20 13:21
later 地球
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>一根火柴的燃烧.</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>一次欲望的沉溺.</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>一场爱情的唯美.</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>一个行走的渴望.</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>灭了吧.</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>放弃吧.</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>离开吧.</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>迷失吧.</FONT></P>
20 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.044579 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 00:11

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.